+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 << ... 12 20 21 22 23 24 >>
Показано с 211 по 220 из 234

Тема: Затраты на свою красоту?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    пацталом))))))))))))

слуш ну твоя хотя б электронную почту освоила, раз статьи шлет, значит не все еще потеряно)))
    моя тогда тоже видимо продвинутая - смс, сенсорный телефон, почта, сама все путешествия организует и за рулем ездит))
    но вот к косметологии с опаской относится
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    У меня мама тоже кроме кремов ничем не пользуется, но раньше тафтой пользовалсь,а тут я ей заказала профессионалку,оценила разницу !она может и начала бы сейчас что-то делать,я б уговорила,нашла подход,но ей по онкологии нельзя практически ничего!да и кожа у нее в ее 53 достаточно хорошая,конечно деформация есть,тк она после гормонов и химии попавилась,но морщин каких-то прям глубоких нет,поры только расширены,но вот именно этот тип лица с жирной кожей,расширены ми порами в последнюю очередь страдает от морщин!но она меня поддерживает,если я рассказываю,что сделала мезотерапию,или пилинг! И с биотоком поддерживала и даже мастера нашла мне у себя на работе,а вот сейчас я никак не дойду,а лоб так и раздражает меня этими 2 мелкими морщинами!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Жень, а может посоветуешь что-нибудь для мам из кремов? 56 лет, нормальная кожа, сильно глубоких морщин нет
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ян, а мне кажется просто у родителей другое поколение с другими привычками.
    у меня мама точно такая же)
    Моя делает все и даже больше). Но ей по-другому никак, она сама врач, дерматокосметолог. И меня колет тоже она. Что касается того, кто как выглядит-вот как раз благодаря соответствующему кругу общения своей мамы могу сказать, что в 30 и даже в 40 утверждение о ненужности проф ухода за собой вполне справедливо, а вот потом уже нет. В 50 лет на генетике выезжают единицы, увы и ах. Сравнивать нас с нашими бабушками смысла нет-совсем другие жизненные реалии и возможности. Ну и мы все разные, кто-то прекрасно живет без процедур и хорошо себя чувствует, так и славно). К примеру, моя бывшая начальница по наводке моей мамы пошла делать круговую, потому что работала в коллективе молодежи, и отличаться в невыгодную сторону ей совсем не хотелось. Ну вот нужно ей было лучше выглядеть). Просто для большинства из здесь собравшихся серьезные запарки по поводу профессиональных процедур не актуальны в силу возраста,давайте хотя бы лет через десять обсудим, нужны они или нет. Наверняка у некоторых мнение на сей счет изменится.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    пацталом))))))))))))

слуш ну твоя хотя б электронную почту освоила, раз статьи шлет, значит не все еще потеряно)))
    Да не, она продвинутая.. работает на хорошей должности, в приличном заведении ))) эл-ная почта, смс - запросто... но вот с инновациями по части косметологии и здоровья не дружит, побаивается...
    говорит, что лучшие средства - умывания и обливания холодной водой и хоз мыло... к слову, я писала, что с кожей было все ок до опред момента, а потом как-то резко, лицо съехало ((( И вот тогда мама решилась на инъекции ...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Так стремиться в 40-50 к 20 это глупо,ты просто не понимаешь,чего хотят добиться люди уходами,потому так и рассуждаешь)))) вот именно выглядит в 50 хорошо,вот это ну,не всем везет ,ничего не делая,в 50 выглядеть хорошо,у нас это зачастую полные тетки,с непонятной кожей по цвету и консистенции и обвисшими щеками))но кого-то и это устраивает,муж есть,дети выращены,работа есть,квартира есть и все,жизнь удалась!тут зависит от приоритетов,у всех они,понятно,разные,потому спорить и убеждать нет смысла,и с клиентами такими поменьше связываться,чтоб не слушать такие рассуждения)))))
    Своё сообщение я писала как раз как ответ на сообщения, что кто-то выглядит +- сколько-то и это из-за присутствия/отсутсвия ухода. Сама я как раз и написала, что думать что уход/отсутсвие его резко состарит или омолодит в целом - это странно, имхо. Мне как раз понятно чего хотят добиться те, кто активно пользуется всякими средсвами))) чего тут непонятного? я же не слепая))))
    а клиенты... ну чего поделать?))) работа с людьми - она такая, да))) я вот точно знаю, что это не для меня (работа с людьми, в смысле)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Жень, а ты подобрать можешь? А ты сама выезжаешь? Домой к тебе ну очень неудобно мне. Напиши мне в личку условия плиз.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я трачу на себя не много, а по сравнению с другими очень немного
    Стрижка 2000р раз 4 месяца
    маникюр с парофиновой маской раз в 2 недели или раз в месяц 500р. Все
    С лицом ничего не делаю, кремами не мажусь вообще. Ярковыраженных проблем с кожей нет. Жень, Но как понять, что пора обратиться к косметологу. Как не упустить момент. Я бы хотела,чтобы меня научили ухаживать за кожей. Крема которые я пробовала мне вообще не подходят, кожа жирная очень, а от них еще жирнее становится.
    Сейчас есть магазины с профессиональными кремами, которые косметологи используют, консультируют и выбираешь. Ещё вариант приходишь в аптеку побольше, там тоже как правило дерматолог-косметолог работает в зале. Мне например в своё время так продавец в аптеке впарил крема уръяж, который мне комедоны (белые точки, которые спястя 3 дня после чистки опять появлялись ) полностью удалил за 2 месяца. Кстати в аптеке есть много кремов, где есть линии для жирной кожей. Либо в салоне красоты приличном покупаешь у косметолога ( она сразу проконсультирует, поможет и подберёт). Если ты столько пробывала и не помогает,значит покупала не то. (также когда пересушиваешь кожу спиртовыми тониками-тоже кожа может жирнится ещё больше). Пусть профессионал подберёт.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мне почему-то кажется, что за естественную красоту, без косметолога и всяких примочек, ратуют те, у кого нет финансовых и временных возможностей или те, кто в принципе на сегодняшний день доволен в целом своей внешностью, как правило это девушки до 35 лет. Я в первый раз пришла к косметологу в 30 лет, и не потому что мне супер надо было, а потому что вроде как пора, все же ходят. Попала на уход, маски массажик, заплатила ок.4000руб, вышла, пожала плечами и решила ну его на фиг. Дорого а эффекта особого не заметила. В следующий раз я пришла уже в 38,5 потому как в межбровье наметилась складка, и тонус кожи оставлял желать лучшего. Понятное дело, что просто масочками тут уже не обойдешься. Пришлось пройти курс биоревитализации, чтобы разгладить наметившуюся складку уколоть в лоб ботокс и гиалуронку в носогубки. Я реально вижу эффект, стало лучше, намного, и на уход я сейчас тоже время от времени хожу, мне стало даже нравиться и я реально жалею, что не начала все это лет 5-7 назад, потому как есть вещи, которые сейчас уже сложно исправить, например контур лица.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Жень, а может посоветуешь что-нибудь для мам из кремов? 56 лет, нормальная кожа, сильно глубоких морщин нет
    тебе в какой ценовой категории? Напиши мне в личку,посоветую что-нибудь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 << ... 12 20 21 22 23 24 >>