Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Я трачу на себя не много, а по сравнению с другими очень немного
Стрижка 2000р раз 4 месяца
маникюр с парофиновой маской раз в 2 недели или раз в месяц 500р. Все
С лицом ничего не делаю, кремами не мажусь вообще. Ярковыраженных проблем с кожей нет. Жень, Но как понять, что пора обратиться к косметологу. Как не упустить момент. Я бы хотела,чтобы меня научили ухаживать за кожей. Крема которые я пробовала мне вообще не подходят, кожа жирная очень, а от них еще жирнее становится.
Сейчас есть магазины с профессиональными кремами, которые косметологи используют, консультируют и выбираешь. Ещё вариант приходишь в аптеку побольше, там тоже как правило дерматолог-косметолог работает в зале. Мне например в своё время так продавец в аптеке впарил крема уръяж, который мне комедоны (белые точки, которые спястя 3 дня после чистки опять появлялись ) полностью удалил за 2 месяца. Кстати в аптеке есть много кремов, где есть линии для жирной кожей. Либо в салоне красоты приличном покупаешь у косметолога ( она сразу проконсультирует, поможет и подберёт). Если ты столько пробывала и не помогает,значит покупала не то. (также когда пересушиваешь кожу спиртовыми тониками-тоже кожа может жирнится ещё больше). Пусть профессионал подберёт.