+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Расскажу про наш сад, кому интересно...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Угу, присылайте, что там ваши дети недоедают)))
    сами привезем-приглашай!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Классно!!! Интересно было прочитать очень. Ну и, конечно, в первую очередь рада за вас, что вам повезло попасть именно в этот садик. Я так понимаю, что тут большая заслуга именно личного знакомства с руководством сада, иначе бы, наверное, не попали, да? Просто я когда в Вене искала садик для Антона, то обошла несколько очень хороших частных садов в округе, и везде очередь на 2-3 года вперед уже. В итоге нам тоже повезло, так как нашли место в недавно открывшемся садике, а потом и вовсе перешли в корпоративный сад от моей работы.
    Кстати, вот интересно, вроде страны рядом, язык один, традиции и порядки примерно одинаковые должны быть, а в садах все так по-разному!! Ну, за исключением того, что с детьми не занимаются Это, по-моему, тут в Европе везде так)))))
    Мы ходили тут в 2 сада (оба частные, хотя тут есть и государственные, но туда реально попасть только в последний год перед школой, либо если очень рано встанешь в очередь), сады тут работают полный день (с 7 до 17-18), детей кормят горячим обедом (обязательно с супом, вторым блюдом), завтрак и полдник без горячего. Детей переодевают, хотя может не все, но в конкретно уличной одежде в саду мало кто ходит. Девочкам, конечно, колготы каждый раз не переодевают, но мальчиков переодевают в шорты или легкие штанцы.
    Я бы тоже про наш садик написала много, и про школу тоже, но не буду флудить в твоей темке

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр