-
Классно!!! Интересно было прочитать очень. Ну и, конечно, в первую очередь рада за вас, что вам повезло попасть именно в этот садик. Я так понимаю, что тут большая заслуга именно личного знакомства с руководством сада, иначе бы, наверное, не попали, да? Просто я когда в Вене искала садик для Антона, то обошла несколько очень хороших частных садов в округе, и везде очередь на 2-3 года вперед уже. В итоге нам тоже повезло, так как нашли место в недавно открывшемся садике, а потом и вовсе перешли в корпоративный сад от моей работы.
Кстати, вот интересно, вроде страны рядом, язык один, традиции и порядки примерно одинаковые должны быть, а в садах все так по-разному!! Ну, за исключением того, что с детьми не занимаются
Это, по-моему, тут в Европе везде так)))))
Мы ходили тут в 2 сада (оба частные, хотя тут есть и государственные, но туда реально попасть только в последний год перед школой, либо если очень рано встанешь в очередь), сады тут работают полный день (с 7 до 17-18), детей кормят горячим обедом (обязательно с супом, вторым блюдом), завтрак и полдник без горячего. Детей переодевают, хотя может не все, но в конкретно уличной одежде в саду мало кто ходит. Девочкам, конечно, колготы каждый раз не переодевают, но мальчиков переодевают в шорты или легкие штанцы.
Я бы тоже про наш садик написала много, и про школу тоже, но не буду флудить в твоей темке
-