+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Менингит, в саду карантин.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Группа изолирована, приходит врач 2 раза в день, всех детей осматривает.

Отвезя ребенка к бабушке за 100 км, мне будет крайне сложно контролировать, а тут хоть доктор смотрит.
    Муж сказал, что в группе все про дезинфицировали, кварцевую лампу установили.

Про вид менингита уточню в воспитателя.
    ну если регулярно кварцуют... хз... все равно конечно страшно. у нас была такая ситуация, что девочку с менингитом госпитализировали за 2 дня до окончания работы садика летом. и группа просто закрылась на 2 дня раньше.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Ситуация один в один, неделю назад объявили каранти по серозному менингиту, т.к. в пятницу забрали ребенка из группы с температурой, а в воскресенье подтвердили диагноз. В понедельник в сад приехала комиссия, посмотрели всех детей, подозрительных отправили по домам. Моя старшая попала в число подозрительных. Никто из выведенных детей не заболел, сегодня карантин в нашем саду официально снят.
    Так что думаю дергать ребенка из сада не нужно, но повышенное внимание к здоровью не повредит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр