+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: У меня растет борец сумо

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Насть, а если что интересное подкладывать ей и пускай сама достает-вертится? пробовала?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мой в 6 мес был,кажется 10400..:-))) Переворачиваться начал в 4,5мес -и то -не часто,а в 6-прорвало -сел-встал в 6мес и пошел в 8,5мес. В год он был 13,5кг, в 2 года -15кг, сейчас (в 4,8 года измеряли в саду) около 20кг при росте чуть больше 110см.
    Не мелкий,конечно, и сейчас -но не крупный ни разу.:-)) В группе в саду есть мальчики и девочки побольше его. До 6 мес на полном ГВ,прикорм ел плохо, более-менее к полутора годам стал кушать, до этого времени -грудь была основной едой, прикорм ел крайне плохо (я с младшим потом педприкормом увлеклась вместо этих пюрешек -мои дети их недолюбливают).
    Но воду бы не рекомендовала давать -зачем?... Я воду давать стала только с вводом прикорма. И 2,5 ч более чем нормальный интервал, в вашем возрасте кормление должно быть по требованию,другое дело,что у детей свой режим устаканивается постепенно -если чаще не просит,конечно -зачем предлагать?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Воду я даю так как мы истерим при сборе на улицу, шапка комбез наши враги, пока спустимся уже заходиться в истерики, надо катать в коляске иначе никак и водичка теплая нас успокаивает, молоко свое я сцедить не могу ни молокоотсос ни руками

Пробовала, ни игрухи-погремухи ни телефон ни айпад, буква Зю и все, а убираешь дальше возвращается на спину и все

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня оба ребенка были толстунами в этом возрасте, младшая 9600 весила в 5,5 мес, старшая ок 9 кг. Старшая сейчас - дистрофик, младшая - после полугода в лучшем случае по 100 грамм в мес. прибавляла, и сейчас в 1,5 года 11,5 кг - причем ест сейчас и за себя, и за сестрой доедает, если не услежу
    судя по тому, что оба ребенка одинаково развиваются - у нас это наследственный такой набор веса. У обоих моих детей были колики до 4,5 мес. - поэтому часто грудью заедали беспокойство в животике
    После полугода дети более активны - поэтому набор веса приостановится или уменьшится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой какая знакомая тема!:-) мы тоже сумоисты были, в 3 мес. 8600кг,также боялись на весы ложится:-) а потом вес раз и остановился месяцев с 9 так и держался до года где то 10500кг ,сынуля вытянулся,а сейчас и намека нет на лишний вес!
    =======

Будем надеяться и у нас похожая ситуация)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да нас тоже никакими игрухами было не заманить для переворотов. Чуть отодвигаешь, ему и не надо, задирает ноги и играет с ними, лучшая игрушка всегда рядом)))))
    Ну ниче потом научился все же, месяцев в 6 по-моему)) правда тоже неохотно это делал даже когда научился)) потом уже конечно как ползать начал то и лень пропала, носится туда сюда, с дивана залезает, слезает, танцует постоянно попой крутя и тп)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ох, надеюсь, что растрясется наша попа))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Саша в 4 месяца 8800 весила, и рост около того был что у вас прекрасная девочка совершенно среднестатистических параметров ее ширококостной не назвать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>