+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Orthomol витамины

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что это тебе нужно?? )) возможно Ольчик описалась, поскольку феминим не нашла в их продукции, а фемин тебе рановато)))
    я че-т и подумала про фемин,я не себе,я маме,я не могу приучиться пи ть каждый день какие-то таблетки,сейчас вот пытаюсь витамины пить с женьшенем,ну 102 дня пью,потом напрочь забываю о них на несколько дней.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я че-т и подумала про фемин,я не себе,я маме,я не могу приучиться пи ть каждый день какие-то таблетки,сейчас вот пытаюсь витамины пить с женьшенем,ну 102 дня пью,потом напрочь забываю о них на несколько дней.

Ну для мамы да,он доя тех, кто вошел в климакс. я думала для себя)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Ну для мамы да,он доя тех, кто вошел в климакс. я думала для себя)
    Да,я слышала про эти витамины.
    не,мне жалко отдавать деньги за то,что 100 мной выпито не будет)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр