+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: проходимость труб

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    ну с первого уже не получилось как я написала(

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    через сколько по вашему мнению стоит перепроверить проходимость труб?
    Девочки вопрос? А как врач определяет, что трубы не проходимы и назначает лапару? Интересно...

мне делали так(не помню как называется) - заливали жидкость через катетер и на мониторе смотрели как она проходит по трубам, насколько быстро и есть ли препятствия на каком то этапе. это считается из продвинутых методов.
    сейчас мне врач хочет посмотреть на рентгене.

Незарегистрированный Гость
    мне делали так(не помню как называется) - заливали жидкость через катетер и на мониторе смотрели как она проходит по трубам, насколько быстро и есть ли препятствия на каком то этапе. это считается из продвинутых методов.
    а на рентгене что то же можно трубы посмотреть (проверить в каком состоянии)?

да) сделаю - расскажу как оно по рентгену выглядит

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Там та же процедура, в матку через катетер заливается контраст и делается укол сокращающий матку. Матка сокращается, контраст поступает в трубы, в это время делают снимок. На снимке видно как по трубам контраст прошел или застрял где-то.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Девочки вопрос? А как врач определяет, что трубы не проходимы и назначает лапару? Интересно...
    Мне делали проверку проходимости одной трубы после внематочной беременности

да, можно на ренгене посмотреть, можно на УЗИ.
    НО!!! как мне объясняли врачи, эти проверки не на 100% информативны. Так как труба может пропустить жидкость и быть проходимой, но быть более узкой и ПЯ застрянет (мой случай).

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я так смотрела проходимость труб, называется соногистерография. Как уже написали-заливают раствор через катетер и смотрят на узи как эта жидкость проходить по трубам. У меня монитор был перед глазами, сама набюдала процесс. Но мне было болезненно((
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    мне на следующей неделе тоже будут проходимость проверять. Первый раз проверяли 4,5 года назад. Было все ок. но беремености нет.........решили сделать проверку труб, тем более врач теперь другой.
    удачи тебе!
    =======

расскажи потом как пройдешь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>