расскажи потом как пройдешь.
расскажи потом как пройдешь.
мне моя врач сказала что метод которым мне делали исследование проходимости труб непоказателен. что нужно именно рентген делать. уж не знаю почему но у нее такое мнение и она там советовалась с какими то светилами и они ей подтвердили...
Златик, а может нафиг эти трубы? Если есть средства, может сразу эко в естественном цикле? Рентген не дает нужной точности, только лапара. Но зато лапара это настоящая операция, хоть и дает диагноз, но может оказаться не совсем полезна для организма... вот и выбор.
я не готова пока на эко. хочу попробовать без него обойтись
Мне делали такой рентген. Сказать что было больно - ничего не сказать. Я на такое повторно по доброй воле не пойду. Но мне делали вообще без анестезии и контраст вводили сразу в трубы. В итоге по рентгену одна труба была вообще непрходима, а вторая слишком узкая и ищвилистая. Вердикт врача - трубы удалять и делать эко.
Трубы у меня до сих пор на месте. И пара веселых шилопопов в наличии
Мне один хирург в цпсир сказал, что смотреть проходимость труб - дело бесполезное, тк у него много случаев пациенток с нормальными трубами, хотя рентген показал полную непроходимость.