+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: проходимость труб

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Zlatik, как обещала рассказываю о результатах:
    сходила вчера на рентген. Процедура не приятная, но она необходима. Особенно в моем случае была.
    Мин. за 30 до процедуры вкололи 2 укола обезболивающих. Потом уже в начале рентгена еще укол в матку уже - это самое неприятное было. Потом уже особо ничего не чувствовала.
    Но делать обязательно надо!
    Удачи тебе. не бойся........
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (08.11.2013)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Девочки, хелп. Кто где делал проходимость рентгеном? Там где я собиралась делать, внезапно закрыли клинику. А мне никак нельзя пропустить этот цикл. Надо успеть на этой неделе. Посоветуйте место где можно без записи. Еще лучше в выходной чтоб можно было.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Златик, боюсь, что тебе придется срочно сесть на телефон и обзванивать все клиники подряд. Ибо без записи не делают нигде, а в выходные и так много желающих.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    мне второй раз проверяли трубы через 7 лет, инициатива была моя, т.к. все было в порядке, а беременность в течении неск.месяцев не наступала. Проверка показала, что обе трубы проходимы, в след.цикле наступила беременность, как сказала моя врач - видимо были небольшие спайки (мешавшие зачатию) и контрастом их просто прорвало, т.е. прочистились трубы)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ну то есть возможно прочистить есть смысл)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    через сколько по вашему мнению стоит перепроверить проходимость труб?
    Девочки вопрос? А как врач определяет, что трубы не проходимы и назначает лапару? Интересно...

мне делали так(не помню как называется) - заливали жидкость через катетер и на мониторе смотрели как она проходит по трубам, насколько быстро и есть ли препятствия на каком то этапе. это считается из продвинутых методов.
    сейчас мне врач хочет посмотреть на рентгене.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    мне делали так(не помню как называется) - заливали жидкость через катетер и на мониторе смотрели как она проходит по трубам, насколько быстро и есть ли препятствия на каком то этапе. это считается из продвинутых методов.
    Я так смотрела проходимость труб, называется соногистерография. Как уже написали-заливают раствор через катетер и смотрят на узи как эта жидкость проходить по трубам. У меня монитор был перед глазами, сама набюдала процесс. Но мне было болезненно((
    =======

Незарегистрированный Гость
    а на рентгене что то же можно трубы посмотреть (проверить в каком состоянии)?

да) сделаю - расскажу как оно по рентгену выглядит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>