+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Мои вторые роды в 1 роддоме

borovina offline Старожил borovina 10
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    А как ты готовила шейку? Мне врач назначал вибуркол, но он вызвал только схватки, а не хорошее раскрытие.
    я пила листья малины,смородину черную,калину ,омегу-3 ,бускопан,но-шпа у меня шейка после двух эрозий врач обещала,что такие шейки как правило дубовые тем более если их прижигали электрокаогуляцией))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    я пила листья малины,смородину черную,калину ,омегу-3 ,бускопан,но-шпа у меня шейка после двух эрозий врач обещала,что такие шейки как правило дубовые тем более если их прижигали электрокаогуляцией))
    Я готова попробовать, мне уже терять нечего ))
    Сколько в какой пропорции заваривать и как часто пить\вставлять?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!!!!

Я бы попробовала твой метод по подготовке шейки,только тут я не найду всех составляющих.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

borovina (30.10.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не роды по ощущениям -мечта))) поздравляю!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

borovina (30.10.2013)

borovina offline Старожил borovina 10
    Я пила все это и вперемешку и по отдельности каждый день раз по 5 )) бускопан вставляется ректально ну и все. Калину собирала на даче перетирала с медом и в таком виде в чай добовляла ,так же черную смородину ,а листья малины в аптеке покупала и пила вместо чая .
    Последний раз редактировалось borovina; 30.10.2013 в 11:25.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    Ага))) мне говорили тоже самое оба раза. Первую родила за 4.5 часа с первой схватки, вторую где-то за 1.10 с перво схватки))) но я пила масло примулы вечерней и ставила его к шейке
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3