нас пригласили из детсада на январский др - сказали, что виш-лист озвучат позже, у меня это не вызвало негатива.
нас пригласили из детсада на январский др - сказали, что виш-лист озвучат позже, у меня это не вызвало негатива.
Kukla (29.10.2013)
Вроде ничего некрасивого тут нет, но я бы, честно говоря, не стала так делать, выглядит как излишний акцент на подарке, стоимость-вопрос второстепенный. Речь же не о ваших друзьях все-таки (я имею в виду родителей Роминых гостей). Если сами спросят, что подарить -другое дело. Мы всегда спрашиваем, ибо ненужные подарки и правда ни к чему. Да и у нас интересуются обычно. А виш-лист для родни и близких все же более уместен, как мне кажется.
Kukla (29.10.2013)
Мне кажется, это очень хороший подход, которые другие возьмут на заметку. Хочется чтобы подарок был нужным, а не 105 не нужной машинкой, тем более ты говоришь, что там подарки на любой кошелёк, в т.ч. бюджетные.
Лично мне было бы отлично, чтобы именинник сам сказал, что ему надо, голову не ломать и не гадать, т.к. обычно не хочется облажаться с ненужным подарком.
Kukla (29.10.2013)