+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Детский сад, больничные, няни...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас в саду есть две общих группы ,которые работают с 18-19 до 21 ч .Как раз для родителей, которые не успевают до 19 ч забрать детей, воспитатели просто отводят в ту группу вечером. Там детей ужином кормят, в месяц доплата что-то ок 200 руб.
    Я спасаюсь няней, так как она еще и по кружкам водит. Ребенка привожу в сад в 7.45 и у нас там уже человек 5-6 детей есть в это время. Няня забирает ребенка в 17ч иногда в 17.30, ок 5 детишек до 19 ч в группе, но у нас оч хорошие воспитатели, поэтому ни у кого проблем не возникает. Если болеет, то сидит няня. Я если только первые дни с температурой. Благо за последние два года болел только 1 раз (ттт)
    Последний раз редактировалось котька; 30.10.2013 в 11:41.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сад до 19, но в некоторых детсадах просят забрать до 18. То есть если заберешь в 18.45 - сад будет еще открыт, но некоторые воспитатели встретят тебя недобрым взглядом. У нас в яслях такая была воспитательница, а в младшей-средней группе воспитатель абсолютно нормально реагировала, когда я приезжала без минуты 19.00 в сад.
    У моей начальницы уже взрослые дети и она изначально была готова к моим больничным - у нас была договоренность, что я буду из дома работать (моя инициатива), а больничный мне оплачивают 100% (это инициатива начальства была). А болели мы не просто часто со старшей дочерью, а очень часто.
    Я не хотела няню и из-за недоверия, и из-за потери денег и из-за лояльности руководства без последнего бы - просто искала бы другую работу на др.зп, потому что мне зп. кстати после первого декрета даже сократили (под соусом кризиса), но по факту, после моего выхода поменялась система мотивации и моя зп только выросла. Ну и вроде я формально работать начинаю на час раньше, но никогда не получалось приезжать раньше 8.50 - ребенка в сад, потом стояние в пробке, а уходила в 17.20, чтоб успеть в сад с согласия руководства опять же.

Сейчас выхожу со второго декрета на условиях 2 дня дома и 3 в офисе, потому что поднимать оплату отказались (а у меня двое детей - это няня ок.50 тыс), а на условиях 2+3 остается зп как до ухода в декрет. Пока меня это устраивает.
    Обычно не поднимают зп, мотивируя тем, что " все равно будет на больничных сидеть".
    А на те три дня, что ты в офисе будешь, вы няню нашли? Какова стоимость при таком графике, если не секрет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А на те три дня, что ты в офисе будешь, вы няню нашли? Какова стоимость при таком графике, если не секрет?
    договоренность с родственницей по-родственному тарифу Но даже если по коммерческому - это все равно мне выгоднее и интереснее в части количество времени проведенного с детьми (пока на данном этапе).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Девочки, расскажите пожалуйста, как вы нашли няню на больничные и сколько это стоит? Я так понимаю, что если оклад, то надо ей как минимум поручить забирать из сад по вечерам? Какие расценки и схема работы? Ну то есть есть какой-то максимум часов в рамках такого оклада? Сверх этого почасовая ставка?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас воспитатели в любом случае сидят до 7, даже если детей нет, проверки бывают, т.ч. им все равно есть дети или нет. Тяжело, что полдник у них в 15:30, и получается до 7 (а то и больше, пока домой дойдете) ребенок голодный.
    А разве в детском саду не бывает ужинов? Мне кажется, в моем дс (куда я ходила в детстве) ужин был.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А разве в детском саду не бывает ужинов? Мне кажется, в моем дс (куда я ходила в детстве) ужин был.
    значит у тебя в детстве был сад полного дня пребывания. Сейчас такие сады - редкость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А мы нашли няню, которая сама хочет работать только полдня 5 часов каждый день в среднем. Стоимость 25 тысяч в месяц. Если ребенок болеет, то просим ее сидеть больше за 250 руб в час. По мне так оптимально для садовского ребенка. Она его забирает в 16.30 в среднем, я прихожу в 19.30. Если накапливаются ее неотработанные часы, то устраиваем ребенку выходной от сада.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    значит у тебя в детстве был сад полного дня пребывания. Сейчас такие сады - редкость.
    У нас в саду ужин в 18-00, но у нас сад официально с 7-00 до 21-00
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У нас в саду ужин в 18-00, но у нас сад официально с 7-00 до 21-00
    А у вас государственный сад?
    Кроме Москвы и московской области в садах ужины есть как правило ((( почему так, не пойму
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    А у вас государственный сад?
    Кроме Москвы и московской области в садах ужины есть как правило ((( почему так, не пойму
    В Москве никогда ужинов не было в садах, если обычный сад. В наше время тоже последний прием пищи был полдник. Причем тогда полдники были - кефир+булочка или кисель+оладьи, не то что сейчас - котлеты с картофельным пюре, тефтели там какие-то с чем-то.. И ничего, меня. например, мама часто забирала последней, даже и после 19.00 иногда задерживалась, т.к. автобусы ходили черт знает как, а мобильных предпредить воспитателя не было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>