Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
П.с. И офф, но в тему. Декретницам оклады по выходу поднимают? Или ну на фиг и так будет работать.
Мне не подняли. Предложили ту же зарплату, которая была 5 лет назад. Сказали "у вас не было достижений за это время".
А подруга в декрете была 1.5 года - вышла на другую зарплату, зарплата поднялась, пока она в декрете была...

По поводу - 19.30 - это нереально, т.к. сады закрываются в 19.
Приводить надо к 8. Небольшая зарядка и завтрак - примерно в 8.15-8.20
Сад работает с 7 до 19 - т.е. официально ты можешь привести в 7 утра, оставить до 19. Но большинство приводят к 8
Забирают детей кто как. У меня дети сейчас в младшей и старшей группе. До полдника не забирает никто. т.е. до 16.30 не забирает никто. Далее - зависит от ребенка и воспитателя. Старший у меня с 17 вечера чаще всего просто стоит со своей подружкой и ждет - пока я приду. Младшую даже в 18 трудно вытащить из сада - беру с собой конфеты в качестве подкупа. У старшего всех забирают до 18. Теоретически можно забрать в 19, но тогда он целый час будет в группе один без других детей. У дочки в группе всех забирают поздно, потому что очень хорошая воспитатель. Большинство забирают с 17 до 18, но до 19 остается еще человека 3-4. Вообще, мне в яслях ребенка жалко оставлять до 19... Поэтому я старалась забирать в 16.30.
Сейчас работаю сокращенный раб день.
У кого-то бабушка
У кого-то няня
Кто-то сдвинул график с 8 до 17 - чтобы успевать к 18
А кто-то вообще родил второго-третьего ребенка и снова в декрете )))