+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Детский сад, больничные, няни...

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У меня по специальности сокращенный рабочий день, все успеваю, и на занятия сама вожу. На больничных сижу не часто, на полдня всегда либо папа выручает, либо бабушка, плюс многие посменно работают, всегда кого нибудь нахожу. Но минус - зарплата маленькая, когда неполный рабочий день((
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А те,кто сокращает рабочий день на пару часов-зп урезают?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Зависит от должности и вообще от того, чем ты занимаешься. Если твоя работа нацелена на результат в определенный срок, руководство допускает удаленную работу, то может и не урезать. Просто не будут официально сокращать рабочий день, а по факту хоть не ходи в офис вообще.

зависит от функционала
    если ты продавец в магазине. наверное урежут
    а если ты можешь дома где то что то посмотреть, если ты обедаешь не час, а 10-15 минут, если ты как я работаешь в одной организации 16 лет, т.е. всю свою рабочую жизнь ну и тд и тп
    в общем если твой результат не зависит от минут нахождения в офисе с руководством можно договориться
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    урезают. И платят пропорционально отработанному времени.
    я вот работаю 5 часов вместо 8. Какой дурак будет мне просто так платить за 8 часов?
    Сейчас правда договариваюсь на удаленную работу - чтобы недостающие часы добрать дома.
    Но в принципе мне и 5-6 часов очень нравится. Потому что нет трат на няню. Там же еще кружки-секции-подготовка к школе -надо водить. Плюс ужин успеваю готовить до прихода мужа, в магазин или на почту заскочить. А так - я бы работала больше, но дополнительные деньги (за счет полного дня) у меня уходили бы на няню (которая забирает из сада). а на выходе было бы столько же денег. Так я лучше буду меньше работать, если по деньгам одинаково )) Так еще и больше времени с детьми проводить (а не дети с чужим человеком), больше успевать по дому и т.д.
    Последний раз редактировалось nata314; 30.10.2013 в 10:19.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ребенка в сад повели в 2,3(ясли). Забирала в 18.15. Пошла на работу, стала забирать в 18.30-18.45 (летом, когда няня в отпуске). Сад работает до семи - желание уйти пораньше воспитателй я понимаю, но мне как-то по барабану, меня или мужа с работы раньше не отпускают как-то. А так у нас няня забирает в 18.15 и сидит с ним до 21.15- пока мыс тренировки прибежим и на больничных сидит.Я как и Токси зверею на больничном (((( Сейчас вот вынуждена была взять больничный сама, так как няне за этот месяц уже вся моя зп ушла (болеет нон-стоп)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас воспитатели в любом случае сидят до 7, даже если детей нет, проверки бывают, т.ч. им все равно есть дети или нет. Тяжело, что полдник у них в 15:30, и получается до 7 (а то и больше, пока домой дойдете) ребенок голодный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас воспитатели в любом случае сидят до 7, даже если детей нет, проверки бывают, т.ч. им все равно есть дети или нет. Тяжело, что полдник у них в 15:30, и получается до 7 (а то и больше, пока домой дойдете) ребенок голодный.
    А разве в детском саду не бывает ужинов? Мне кажется, в моем дс (куда я ходила в детстве) ужин был.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А разве в детском саду не бывает ужинов? Мне кажется, в моем дс (куда я ходила в детстве) ужин был.
    значит у тебя в детстве был сад полного дня пребывания. Сейчас такие сады - редкость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А мы нашли няню, которая сама хочет работать только полдня 5 часов каждый день в среднем. Стоимость 25 тысяч в месяц. Если ребенок болеет, то просим ее сидеть больше за 250 руб в час. По мне так оптимально для садовского ребенка. Она его забирает в 16.30 в среднем, я прихожу в 19.30. Если накапливаются ее неотработанные часы, то устраиваем ребенку выходной от сада.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>