+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Детский сад, больничные, няни...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сад до 19, но в некоторых детсадах просят забрать до 18. То есть если заберешь в 18.45 - сад будет еще открыт, но некоторые воспитатели встретят тебя недобрым взглядом. У нас в яслях такая была воспитательница, а в младшей-средней группе воспитатель абсолютно нормально реагировала, когда я приезжала без минуты 19.00 в сад.
    У моей начальницы уже взрослые дети и она изначально была готова к моим больничным - у нас была договоренность, что я буду из дома работать (моя инициатива), а больничный мне оплачивают 100% (это инициатива начальства была). А болели мы не просто часто со старшей дочерью, а очень часто.
    Я не хотела няню и из-за недоверия, и из-за потери денег и из-за лояльности руководства без последнего бы - просто искала бы другую работу на др.зп, потому что мне зп. кстати после первого декрета даже сократили (под соусом кризиса), но по факту, после моего выхода поменялась система мотивации и моя зп только выросла. Ну и вроде я формально работать начинаю на час раньше, но никогда не получалось приезжать раньше 8.50 - ребенка в сад, потом стояние в пробке, а уходила в 17.20, чтоб успеть в сад с согласия руководства опять же.

Сейчас выхожу со второго декрета на условиях 2 дня дома и 3 в офисе, потому что поднимать оплату отказались (а у меня двое детей - это няня ок.50 тыс), а на условиях 2+3 остается зп как до ухода в декрет. Пока меня это устраивает.
    Обычно не поднимают зп, мотивируя тем, что " все равно будет на больничных сидеть".
    А на те три дня, что ты в офисе будешь, вы няню нашли? Какова стоимость при таком графике, если не секрет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А на те три дня, что ты в офисе будешь, вы няню нашли? Какова стоимость при таком графике, если не секрет?
    договоренность с родственницей по-родственному тарифу Но даже если по коммерческому - это все равно мне выгоднее и интереснее в части количество времени проведенного с детьми (пока на данном этапе).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Девочки, расскажите пожалуйста, как вы нашли няню на больничные и сколько это стоит? Я так понимаю, что если оклад, то надо ей как минимум поручить забирать из сад по вечерам? Какие расценки и схема работы? Ну то есть есть какой-то максимум часов в рамках такого оклада? Сверх этого почасовая ставка?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр