+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И снова просто поболтать...

Понка offline СуперСтар Понка 50
    К врачу завтра. Но в этот раз почему то шейку смотреть не хотят. Уж не знаю почему. Завтра поеду на ктг и просто поговорить.
    Я вот против 31 ничего не имею) в Москве это как то не парит. Наоборот мне хочется какое нибудь симпотичное число 30 уже прошло, теперь 31, 1, 3, 10)
    И у меня кстати на мучное, булки, печенье, а вот мясо не хочется почти.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот все таки какие разные подходы врачей в России и в Америке. Я потом постараюсь написать как тут ведут Б. Тем более есть с чем сравнить.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Наши новости: я в патологии, сдаю анализы, по узи ставят 3650 +-300 гр, жду завтра чтоб узнать результаты анализов и решения пкс. Тоскливо немного, но кормят нормально. Уже хочется лялика в руки взять ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Девочки, держу за вас всех кулачки! И чтоб детки не набирали слишком много уж я узнала каково это родить маленького слоненка )) мне в 37 недель ставили вес 3300 +-250 гр, а родилась в 40 -4320!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, держу за вас всех кулачки! И чтоб детки не набирали слишком много уж я узнала каково это родить маленького слоненка )) мне в 37 недель ставили вес 3300 +-250 гр, а родилась в 40 -4320!
    Так я вот после твоих родов и боюсь крепненькую рожать.
    =======

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Наши новости: я в патологии, сдаю анализы, по узи ставят 3650 +-300 гр, жду завтра чтоб узнать результаты анализов и решения пкс. Тоскливо немного, но кормят нормально. Уже хочется лялика в руки взять ))
    Хороших анализов тебе и скорой встречи с сынишкой!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр