+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Про постоянную регистрацию (прописку)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не связывайся,лучше,если уж так испортить отношения сейчас,ничего не потеряв,чем потом, теряя время в судах,да и ,как написала Катя ,у нас законы меняются,мало ли что сделают через 10 лет!если человек умный и не корыстный,он поймет,что это очень щепетильный вопрос,некоторые мужей-жен всю жизнь не прописывает,хотя там любовь,розовые очки и прочее,а если неумный и корыстный,то и не фиг с им возиться,даже если родственные узы! Порой хуже врага не придумаешь ,чем родственничек какой-нибудь!
    Последний раз редактировалось Барабулька; 31.10.2013 в 14:56.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Не связывайся,лучше,если уж так испортить отношения сейчас,ничего не потеряв,чем потом теряя время в судах,да и как написала Катя у нас законы меняются,мало ли что сделают через 10 лет!если человек умный и не корыстный,он поймет,что это очень щепетильный вопрос,некоторые мужей-жен всю жизнь не прописывает,хотя там любовь,розовые очки и прочее,а если неумный и корыстный,то и не фиг с им возиться,даже если родственные узы! Порой хуже врага не придумаешь ,чем родственничек какой-нибудь!
    тут полностью поддерживаю. Родственник родственнику рознь. И видимо тут не самый близкий и родной человек.

Потом, как я поняла, регистрация на 3 года у родственницы уже есть, но она хочет постоянную. Вопрос зачем?
    я бы объяснила, что в паспортном столе (кстати и сходить можно по возможности на консультацию к начальнику) сообщили, что максимальный срок регистрации для граждан Украины сейчас установлен 3 года и это при наличии РВП. Постоянная регистрация предусмотрена только для граждан РФ, коей она пока не является.
    И все, вопрос снят. как говорится "и рада бы помочь, да законы такие".

НА три года я бы может и прописала, при этом предупредила, что прописываю исключительно ее. Дети, если таковые появятся - к папе ребенка.
    В конце концов отозвать временную регистрация вопрос 10 дней, насколько я помню.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня сестра поучила гражданство РФ имея только регистрацию на три года.
    Сейча просто продлевает.
    Ед-е, что после вида на жит-во ждала год для подачи доков на гражданство

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр