+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Про постоянную регистрацию (прописку)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Маша, тебе отдельное спасибо! Может они тоже не так поняли с этой "постоянной-временной" регистрацией и достаточно того, что я ее на 3 года зарегистрировала?
    мне тоже кажется, что у вас больше недопонимание произошло из-за путаницы терминах.
    Ю. сейчас себе оформляет гражданство, плюс она - юрист, так что на приемы уже ездит с распечатками нормативки всей. И то часто сталкивается с тем, что один сотрудник проверил доки, говорит все ок, только довезите справку такую-то. В следующий раз они привозит доки и справку, а другой исполнитель ей - а у вас заявление неправильное. на вопрос "как так, ваш сотрудник вчера все проверил" ответ "а я считаю, что не так".. и ничего не сделаешь..
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 31.10.2013 в 18:40.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы мужа прописали у себя. так вот, потом его бывшая попросила прописать их сына, чтобы отдать его в московскую школу. Когда мы прописывали, пришли все, кто прописан. нам сказали - могли бы не приходить. ничье согласие больше не требуется. даже собственников.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Я только тебе могу сказать одно, что она может прописать своих рожденных детей на твоей жилплощади без твоего согласия. А вот потом уже будет проблематично выписать несовершеннолетних вникуда.
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память детей по новому кодексу вполне можно выписать вникуда
    так что максимум это что увеличится квартплата
    Но я согласна с Буной, сделай регистрацию на год и при необходимости продли
    Проблематично выписать, если дети собственники, просто прописанных можно выписать. но раньше был закон, что можно, учитывая как у нас все меняется, лучше не рисковать=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4