на голове было парочка, тоже были с пузырьками, и были без.
Что-то пошла снова волна ветрянки.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
на голове было парочка, тоже были с пузырьками, и были без.
Что-то пошла снова волна ветрянки.
Ага,у нас в соседней школе в началке куча заболевших ветрянкой по словам нашего педиатра,у нас в саду карантин был,где мы и подцепили ее,сейчас дочка от брата подцепит,ну и возможно еще кто в саду нашем.....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
Ага,у нас в соседней школе в началке куча заболевших ветрянкой по словам нашего педиатра,у нас в саду карантин был,где мы и подцепили ее,сейчас дочка от брата подцепит,ну и возможно еще кто в саду нашем.....
у нас в группе был карантин в мае, мы не ходили, но мелкая у меня успела где-то подцепить, старшая от нее не заразилась. Сейчас в другой группе карантин, а вчера узнала, что у соседки снизу ветрянка, он в другой сад ходят. Вот интересно заболеем мы все-таки или нет.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
у нас в группе был карантин в мае, мы не ходили, но мелкая у меня успела где-то подцепить, старшая от нее не заразилась. Сейчас в другой группе карантин, а вчера узнала, что у соседки снизу ветрянка, он в другой сад ходят. Вот интересно заболеем мы все-таки или нет.
Если иммунитет сейчас понижен,то возможно.... У меня сын два раза контактировал с ветряночными (первый раз с другом,которого на следующий день обсыпало,потом в прошлом году в саду в его группе карантин был),и вот только на третий раз нас она не миновала....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.