+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Планшет в жизни ребенка

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас в семье его нет (вот такие мы отсталые). Не покупала даже для поездок. В эту поездку были одни в самолете, которые были без планшетника и рисовали, лепили и т.д. Мы не страдаем от его отсутствия, присоединяюсь к тем, кто считает, что чем позже, тем лучше. В нашем окружении много детей одногруппников, которые уже подсели на планшет и даже гулять не вытащишь. А начинали все типа дозировано, типа для поездок, для пол-к и все в таком духе)))))
    Но каждой семье свое....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (30.10.2013)

сашка offline Старожил сашка 50
    Пообещала купить планшет в качестве поощрения за успешно оконченный учебный год (если конечно он окажется успешным). Мне самой просто его хочется. У нас ни у кого нет. Но дочке будет 7 лет. Имхо, для трехлетних детей не купила бы.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    личного планшета у детей нет
    Но у нас дома есть айпад. В поездках смотрим там мультики (особенно в поезде, в самолете). Иногда сын играет в игры, но редко. Дозировать особо не приходится... Есть полезные игры, кстати. Сейчас буквы учит. Но вот специально покупать, я бы не стала. Просто айпад покупали мне и мужу - я с него книги читаю постоянно, в инет выхожу время от времени. Шоу голос могу включить - посмотреть на кухне, пока готовлю и посуду мою (в доме нет телевизора)... ну и т.д.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня вопрос к тем, кто смог не давать детям всю эту технику до 3-4-5 лет, как вы добились этого? У вас самих планшета нет? Ваш папа вечером не сидит у ноута в инете? Вы делаете это все в тайне от ребенка? Или ваши дети не интересуются, чем вы там заняты? Допустим, Заяц, еще расскажет, что у них правильный образ жизни, они посвящают свободное время спорту на свежем воздухе и все дружно кушают сельдерей вместо чипсов. Но таких как она все же меньшинтсво. И вот мы обычная семья, которая может слопать копченой колбасы, залипнуть перед фильмом на диване, папа после работы любит сидеть в инете, в моей жизни айпад занимает весьма высокое положение.....и вот что делать? Я то конечно не даю, но она уже вырывает, типа что там у тебя.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к тем, кто смог не давать детям всю эту технику до 3-4-5 лет, как вы добились этого? У вас самих планшета нет? Ваш папа вечером не сидит у ноута в инете? Вы делаете это все в тайне от ребенка? Или ваши дети не интересуются, чем вы там заняты? Допустим, Заяц, еще расскажет, что у них правильный образ жизни, они посвящают свободное время спорту на свежем воздухе и все дружно кушают сельдерей вместо чипсов. Но таких как она все же меньшинтсво. И вот мы обычная семья, которая может слопать копченой колбасы, залипнуть перед фильмом на диване, папа после работы любит сидеть в инете, в моей жизни айпад занимает весьма высокое положение.....и вот что делать? Я то конечно не даю, но она уже вырывает, типа что там у тебя.
    у нас есть понятие: мое!
    Мой комп-значит мой комп, детям нельзя
    Папин комп-значит папин..
    У детей их комната\игрушки и прочее....
    И потом, обычно планшет\комп дается со словами: на поиграй....
    а мы не играем

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Есть понятие вещи для взрослых) это касается и еды,и всяких девайсов,и косметики и прочего)))) чем пользуются взрослые,а детям нельзя)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас проблемы с глазами и вся техника в стороне, иногда просит наши планшеты, редко, раз в неделю, но у нас ребенок загружен занятиями, просит планшет, если у него скука и заняться ему нечем. или в санатории с племянником был, тот сидел в псп и планшете безвылазно и нашему тоже НАДО было. хотя иногда тоже переживаю, что он у нас в части компов отсталый, мы сами не играем и приучать мне его в каком-то смысле лень, мне проще книжку почитать
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот я сейчас начну ей не давать с криками "мое", а она эту модель поведения срисует и вырастет жадиной....
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы такая же обычная семья Я ни чего не делала, у меня ребенок спокойно относиться к планшету, иногда играет, я не против, он у нас в свободном доступе Мое мнение, что только запретный плод может быть сладким, а если в семье телевизор, ноут, планшет в свободном доступе, то ни кого ажиотажа быть не должно. Да современные технологии часть повседневной жизни, и хотим мы этого или нет это часть жизни и наших детей,, у меня вот комп появился в 18 лет, и мне было гипер сложно, я не знала с какой стороны к нему подойти, программы то я освоила быстро, но вот примерно полгода, если комп зависал, для меня это была целая трагедия И я не хочу, чтобы мой ре был таким же "темным", но это мое мнение!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    вот я сейчас начну ей не давать с криками "мое", а она эту модель поведения срисует и вырастет жадиной....
    Она у тебя еще маленькая,потом лучше начнет понимать,что есть вещи,которые детям по тем или причинам нельзя) а сейчас не кричать "мое",вырывая из рук,а объяснять почему нельзя) вот ты пьешь дома вино и она прям ну сильно хочет тоже и лезет,дай и все (просто пример привожу),что будешь делать? так и с остальным)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>