+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Планшет в жизни ребенка

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я ничего против не имею, но дозированно
    От неимения планшета ты точно ничего не потеряешь, особенно если всем тем же заниматься по книжкам типа шкооы семи гномов.да, планшет удобней для мам тем, что функцию обучения на себя берет он.макс благодаря игре в азбуку всю ее и выучил практически без каких либо усилий. Так же и со всеми другими развивашками. Но муж накачал туда гонок и Макс его теперь периодически изводит в выходные) мультики-я за советские и развивающие.считаю нормой для вашего возраста по 15-20 минут в день, а не в неделю. Если смотрите реже-для глаз может и лучше, но и с мультиками ребенок развивается. Во времена наших бабушек конечно такого кол-ва мультов не было, но и жизнь другая была. Сейчас дети все продвинутые, в садик ужес мобильниками ходят
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У Ани в жизни он появился месяца 2 назад. Оооочень дозировано. Играем в шашки и еще пару игр.Мультики иногда. Утром 15 минут и в течении дня еще минут 15-20
    Планшет не личный, мой, истерик нет
    Последний раз редактировалось Kodya; 30.10.2013 в 08:46.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Нет в жизни сына планшета. Может ингода пару роликов на ютуб посмотреть про аттракционы. Мультики, в общей сложнлсьи не более 15-30 мин и не каждый день. ТВ не смотрим. Успеет еще и комп и телек насмотреться. Вы же в штатах? Там, насколько знаю, в школе планшет обязательный атрибут уже с 5 лет. У каждого ребенка свой, на нем и домашние хадания выполняют. Так что успеет еще Софья насмотреться в него.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я за :чем позже тем лучше...
    дети за планшет родину продадут....
    дозированность да хороша, но! я не хочу слышать истерики:дай играть!
    Все равно в школе это необратимо:задания, презентации и прочее-еще наиграется..
    пусть лучше воображение развивает....
    мои без планшета пока не страдают, но прекрасно играют в морской бой и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр