+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Планшет в жизни ребенка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У Ани в жизни он появился месяца 2 назад. Оооочень дозировано. Играем в шашки и еще пару игр.Мультики иногда. Утром 15 минут и в течении дня еще минут 15-20
    Планшет не личный, мой, истерик нет
    Последний раз редактировалось Kodya; 30.10.2013 в 08:46.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Нет в жизни сына планшета. Может ингода пару роликов на ютуб посмотреть про аттракционы. Мультики, в общей сложнлсьи не более 15-30 мин и не каждый день. ТВ не смотрим. Успеет еще и комп и телек насмотреться. Вы же в штатах? Там, насколько знаю, в школе планшет обязательный атрибут уже с 5 лет. У каждого ребенка свой, на нем и домашние хадания выполняют. Так что успеет еще Софья насмотреться в него.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я за :чем позже тем лучше...
    дети за планшет родину продадут....
    дозированность да хороша, но! я не хочу слышать истерики:дай играть!
    Все равно в школе это необратимо:задания, презентации и прочее-еще наиграется..
    пусть лучше воображение развивает....
    мои без планшета пока не страдают, но прекрасно играют в морской бой и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр