+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Планшет в жизни ребенка

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к тем, кто смог не давать детям всю эту технику до 3-4-5 лет, как вы добились этого? У вас самих планшета нет? Ваш папа вечером не сидит у ноута в инете? Вы делаете это все в тайне от ребенка? Или ваши дети не интересуются, чем вы там заняты? Допустим, Заяц, еще расскажет, что у них правильный образ жизни, они посвящают свободное время спорту на свежем воздухе и все дружно кушают сельдерей вместо чипсов. Но таких как она все же меньшинтсво. И вот мы обычная семья, которая может слопать копченой колбасы, залипнуть перед фильмом на диване, папа после работы любит сидеть в инете, в моей жизни айпад занимает весьма высокое положение.....и вот что делать? Я то конечно не даю, но она уже вырывает, типа что там у тебя.
    Папа режется в комп только после отбоя ребенка. В интернете сидим и в ребенкином присутствии, но ему неинтересно, т.к. мы не играем и фильмы не смотрим. Планшеты, телефоны у нас как-то тоже не для игр) Ребенок было заинтересовался, на иконки понажимал, поперетаскивал их и все. Игрух нет - интереса не вызвал))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    так почитала всех и думаю,что я наверно хреновая мамаша... У нас планшет используется ежедневно минут по 30-40 точно. Пока я готовлю или занимаюсь своими делами. Дочка не любит играть одна, а вот сидеть рядом со мной и играть в игры это запросто. Т.к у нас проблемы с речью, я накачала туда много игр именно на пополнение словарного запаса, так же по нему она отлично выучила все цвета и формы,алфавит и цифры, собирает пазлы из 10 и более частей (может для здорового ребенка это все не так нужно, но нам очень помогло), так же она там рисует,смотрит мульты (в дороге). Год он точно в использовании, со зрением (т-т-т) проблем нет, если учесть,что мы еще и препараты сильные пьем,которые и без планшета зрение посадить могут. Словарный запас у нас очень сильно пополнился. Так что для нас больше плюсов,чем минусов.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (31.10.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Вы исключение.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    так почитала всех и думаю,что я наверно хреновая мамаша... У нас планшет используется ежедневно минут по 30-40 точно. Пока я готовлю или занимаюсь своими делами. Дочка не любит играть одна, а вот сидеть рядом со мной и играть в игры это запросто. Т.к у нас проблемы с речью, я накачала туда много игр именно на пополнение словарного запаса, так же по нему она отлично выучила все цвета и формы,алфавит и цифры, собирает пазлы из 10 и более частей (может для здорового ребенка это все не так нужно, но нам очень помогло), так же она там рисует,смотрит мульты (в дороге). Год он точно в использовании, со зрением (т-т-т) проблем нет, если учесть,что мы еще и препараты сильные пьем,которые и без планшета зрение посадить могут. Словарный запас у нас очень сильно пополнился. Так что для нас больше плюсов,чем минусов.
    Вот у нас тоже с речью и логопедией плохо. Может нам это наоборот в развитии поможет? Эх, даже не знаю
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже с речью и логопедией плохо. Может нам это наоборот в развитии поможет? Эх, даже не знаю
    Ну вот я не вижу ничего такого криминального, если дать ребенку планшет на пол часа в день, тем более в возрасте почти 4-х лет. Но надо изначально как-то выделять время,чтобы потом истерик не было. У нас как-то гладко все проходит, без капризов и истерик.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (31.10.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну вот я не вижу ничего такого криминального, если дать ребенку планшет на пол часа в день, тем более в возрасте почти 4-х лет. Но надо изначально как-то выделять время,чтобы потом истерик не было. У нас как-то гладко все проходит, без капризов и истерик.
    +1
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр