+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А что бы прописать ре нужно топать в органы опеки?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

А что бы прописать ре нужно топать в органы опеки?

На данный момент ребенок прописан у моих родителей, там же где и я ...
    А по факту живем в другой квартире где прописан только муж.
    Вот что бы перепрописать ре к мужу, что надо сделать? и кому ?мужу или мне надо идти? а куда идти то?
    И еще квартира куда мы хотим его прописать в собсвтенности у меня и у мужа...кто должен прописывать сына к нам ...я? муж?, мы оба должны идти?...
    Вроде дело фигня....а как то мы стопарнулись..кому идти, куда?, надо самим ехать в опеку? (хотя мы переписываем его в больший метраж?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Мы не так давно перепрописывали ребенка от меня к нему.
    Шли вдвоем в ЕИРЦ (у нас там паспортный стол), паспорта и свидетельство о рождении с собой. При паспортистке писали заявления, вроде - и надо сдавать паспорта ей. Потом возвращают.
    В опеку не ходили.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Мы не так давно перепрописывали ребенка от меня к нему.
    Шли вдвоем в ЕИРЦ (у нас там паспортный стол), паспорта и свидетельство о рождении с собой. При паспортистке писали заявления, вроде - и надо сдавать паспорта ей. Потом возвращают.
    В опеку не ходили.
    ой спасибо за инфо...
    а то мне знакомая сказала что они ездили в органы опеки и 10-летнего сына спрашивали "хочешь ли ты мальчик переехжать в новую квартиру?"
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Прописка при присутствии обоих родителей, в районном паспортном столе.

5. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (30.10.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    перепрописывали сына от мужа ко мне.
    в еирц получаете справку, что нет задолженностей по коммуналке и сведения по квартире.
    далее лучше вдвоем с мужем (так как от тебя будут требовать согласие на перепрописку сына, а его либо лично оформлять, либо заверять подпись в паспортном столе по месту постоянной регистрации).
    нужны оригиналы и копии св-ва о собственности на квартиру, согласие всех собственников жилья ( у вас проще, эти заявления на месте подпишете), далее нас почему то из паспортного стола отправили в УК, которая дом обслуживает и именно они нам подписи заверяли.
    далее сдавали оригинал св-ва о рождении и копию в паспортном столе и через 10 дней получили назад св-во и бумажку приложение, что изменился адрес. как я поняла сейчас на св-ве штампы не ставят о регистрации.
    =======

А в жизни я Маша :-))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    мы перепрописывали с одной площади мужа на другую. надо решить, на чью долю прописываете, но присутвтвовать все-равно должны оба родителя. сразу идти в паспортный стол по будущей прописке ребенка. в никакую опеку не обращались.
    =======

опека то зачем?
    пилишь в паспортный стол (ЕИРЦ)
    надо присуствие всех собственников - т.е. ты и муж (надо будет писать заявление), св-во о браке, св-во о рождении ребенка, паспорта
    не помню чтобы я что то другое брала еще (в прошлом году прописывала Аню от себя к мужу)...это же ребенок - он легче прописывается

справка об отсувтвии задолженности там же в ЕИРЦ - только кажись на 1 этаже, а паспортный стол на втором у нас
    на св-во о рождении толкьо первичная регистрация штампуется или вообще сейчас не штампуется
    нам дали отдельную уже бумажку с новой пропиской
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.10.2013 в 19:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр