+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Где платье глянуть?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не вижу проблемы, идешь в любой большой ТЦ, европейский например, или метрополис тот же, и шаришься по магазам. коктейльные платья очень много где есть.
    Ну например. Особенно в больших тц. Пока из живых магазинов кроме Карен миллен ничего не предложили... Не знаю я в какие заходить, все что приходит в голову - не подходит для данного мероприятия. Либо мое понятие коктельное разнятся с общественным, либо я слишком вычурно одеваюсь на работу...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну например. Особенно в больших тц. Пока из живых магазинов кроме Карен миллен ничего не предложили... Не знаю я в какие заходить, все что приходит в голову - не подходит для данного мероприятия. Либо мое понятие коктельное разнятся с общественным, либо я слишком вычурно одеваюсь на работу...
    слушай, ну ты вообще же по магазинам ходишь (пусть и не в москве) и представляешь же, какие марки что продают? ясное дело что во всякие хаэмы, зары, массимо дутти и иже с ними заходить не надо, но есть полно магазов где прям по витрине видно, шо тут есть скромные, но элегантные платья))

твоя родня не знает, как ты одеваешься на работу. а ты сама в первом посте написала, что надо скромно и элегантно. вот я бы зашла в какую-нить Мареллу, Тару Жармон или как там ее, потом БГН (если он еще есть, че-та давно не видела нигде), Райс, еще в метрополисе есть магазы какие-то вот прям видно что платья висят, названий не помню... но их там точно есть. и европейском есть. еще можно пойти в ТЦ цветной.

карен миллен мне кстати уже много лет не нравится. платьев там конечно завались, но последний раз я там что-то более-менее приличное видела году эдак в 2006... в тех пор пошли какие-то ужасные расцветки, дешевый вид. в моем понимании, это магазин для выпускниц, чьи мамы страдают отсутствием вкуса.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (30.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр