+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Где платье глянуть?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Тц Триумфальный около Черемушкинмюского рынка. На 2-3 этажах открыли много магазинов с интересными платьями. Не самый бюджетный вариант, прпвда.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня Монсун палочка выручалочка. Иногда утром узнаю, что к вечеру надо что-то полувечернее/коктельное, всегда там могла что-то найти

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    +1 k Marella,
    Bebe,Climona, Manoukian.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо, накидали вариантов гляну.
    В Марелле нет моих размеров. Я туда иногда захожу в офис че-нить глянуть, но всегда велико(((
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    посмотри студия Золотой песок, они в инсте тоже есть http://m.vk.com/public23601472
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    В Марелле нет моих размеров. Я туда иногда захожу в офис че-нить глянуть, но всегда велико(((
    А какой у тебя размер? У меня, например, 40-42 и я в Марелле часто платья нахожу. Юбки-брюки - да, велики, а вот с платьями нет проблем. Многие нормально садятся. Но это ж еще и от фасона зависит. В Тара Жармон тоже можно глянуть. И в Джерарде Дарелле, но там с размерами хуже, хотя тоже бывает, особенно из молодежной линии. В Монсун имеет смысл заглянуть. И в Coast. В Перфетте можно платья посмотреть. В Пенни Блэк.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не может быть, даже я себе там вещи нахожу) их 38 размер - это наш 42. кое-что конечно мне велико, но периодически нахожу и то что садится хорошо. в т.ч. и платья их у меня тоже есть.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не может быть, даже я себе там вещи нахожу) их 38 размер - это наш 42. кое-что конечно мне велико, но периодически нахожу и то что садится хорошо. в т.ч. и платья их у меня тоже есть.
    вот честно!!! у меня только блузка с баской есть. и то потому что я была пополнее и сиськи еще стоячие сильно были. сейчас уже не так сидит, не взяла бы. а вот все остальное вообще велико. и верх, и низ особенно((( раза 4 пыталась, набирала гору вещей...
    хотя я видела мою блузку на девушке худее. на ней просто висела как на вешалке - я так не могу носить)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот честно!!! у меня только блузка с баской есть. и то потому что я была пополнее и сиськи еще стоячие сильно были. сейчас уже не так сидит, не взяла бы. а вот все остальное вообще велико. и верх, и низ особенно((( раза 4 пыталась, набирала гору вещей...
    хотя я видела мою блузку на девушке худее. на ней просто висела как на вешалке - я так не могу носить)))
    ну значит ты неудачно попадала, либо тебя привлекают у них те вещи, которые большемерят. у меня есть их платье, коктейльное как раз, которое на моем 1 размере в лифчике сидит просто как влитое. то же самое офисный костюм - идеально по фигуре. т.е. груди бОльшего размера в этом всем было бы уже конкретно тесно. все 38 размер. но я с тобой соглашусь что в брюках и юбках их утонуть можно, поэтому я их даже и не меряю уже давно, и не смотрю на них. еще пальто-футляр их у меня, много лет уже, тоже по фигуре отлично сидит. а некоторые платья да - оденешь и как чехол от танка... но как правило это модели такие, плюс из-за ростовки некоторые платья плохо сидят, они все же на более высокий рост шьют, чем мои 160.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    В Афимолле на -1 этаже есть такой магазинчик небольшой, который меня очаровал)))
    Там только вечерние платья, стоимость где-то от 15000 и выше
    Но вот где он там конкретно не вспомню - совершенно случайно на него наткнулось - а какое там было платье от Valentino мммммммм)))) до сих пор в глазах оно стоит, еще безумно красивое от российского дизайнера...эххх
    можешь еще в Podium Market http://podium-market.com/index.php?r...mation/contact (2-й этаж этого магазина)
    http://beloe-zoloto.com как вариант
    http://oldich.ru это винтаж, но есть очень красивые вещи
    Последний раз редактировалось Масяня; 31.10.2013 в 13:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>