Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нервный тик, который нужно лечить или с возрастом пройдет?

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Вообщем, побывала сегодня у старшего ре в саду на празднике осени и откровенно говоря расстроилась......У ре постоянно руки что-то теребятили он тянет их в рот. Ре 3,5 года, очень впечатлительный, были и есть проблемы со сном (до сих пор несколько раз за ночь просыпается), очень трудно адаптировался к саду(до сих пор ещеплачет после выходных), по неврологии никогда каких-либо отклонений не было(но невролог у нас очень либеральная).

Я за сыном и раньше такое замечала - ему всегда надо было что-то держать в руках или он тянет их в рот, но сеголня это прям бросилось в глаза

Посоветуйте, что делать-то...????
    Сходи к неврологу хорошему. Мой дергал плечами очень сильно весной, записала на телефон и показала своему врачу- сразу по записи увидела, что не тик. Сказала массаж сделать и пройдёт, действительно прошло. Сейчас мой иногда язык высовывает (как бы помогает им) врач тоже подсказала как действовать. Мы ходим к Зайцевой М.Н. , приём дороговато -5 тыс, но она и не требует к ней часто ходить, раз в полгода-год, да и анализы показать потом принести можно бесплатно с ней всё обсудить. А вообще мне в своё время один невролог из НИИ Педиатрии сказал, что все проблемы в неврологии проходят через сон. Если ребёнок плохо спит-значит есть проблемы. Сходи к другому неврологу, может и не тик вовсе.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (31.10.2013)

Древовидный режим