У меня у подруги у дочки такое было - постоянно теребила руками платье\юбку, постоянно что-то нужно держать руками
Ходили к неврологу он им прописал Магне Б6 пропить (ампулы), глицин на месяц и все прошло у них
Sunshine (31.10.2013)
тенотен это не успокоительное, а стимулятор мозговой активности, Арине назначал на 2 месяца невролог от ММД. она на нем наборот еще больше бесилась (в смысле движуха обострялась у нее), я даже хотела прекратить прием, но муж настоял чтобы продавать препарат до конца. эффекта правда я не особо заметила - но мы его пили не от нервов, а для увеличения концентрации внимания.
автору - к врачу конечно сходите, и если эффекта от лечения нет, к разным сходите. к гомеопатам сходите. хотя вот лично мне в детстве так и не попалось хорошего врача, потому что "дергаюсь" всю жизнь, начиная лет с 6. во взрослом возрасте просто это маскируется, чтобы не бросалось в глаза. отец мой тоже всю жизнь дергается.
ну и дома спокойная остановка, уменьшите кол-во занятий, стрессов, поездок типа детских центров, где дети с ума сходят
А где эта Зайцева принимает? Можно попросить ее контакты? Заранее спасибо!
Мы ходим на новокузнецкую в Невромед, но она ещё по-моему на каширке принимает. Учти, что запись в конце месяца на следующий (позвони узнай когда звонить для записи). Мы страдаем носовыми кровотечениями, вот пытаемся вылечить. А вообще у неё на приёме всегда вижу очень больных деток, сердце прям сжимается((( Нравится, что она очень лояльная и лишнего не выписывает. Надеюсь, что нам поможет.
Наша тема, вообще спокойно сидеть не может, постоянно елозит, неврологи только таблетки могут прописывать.