+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Мама жжет или правда?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    фигасе....постоянно пою эту песенку сына....да и вместе поем...а тут вон оно как
    Ну вот в детстве почему то сформировался у меня образ злобного карлика, который ходит и заглядывает в окна и неизвестно что делает с детьми которые не спят.
    А дочка наоборот считает виливинку добрым гномиком, потому что у нее этот стих в книжке был, в который этот виливинки нарисован как добрый маленький веселый человечек который разносит добрые сны и помогает уснуть.

Зато я очень любила песню, которую мне пели в детстве "извела меня кручина...догорай моя лучина", я совершенно не видела в ней никакого смысла, просто колыбельная. А дочке я единственный раз спела, она мне сказала что я ей за ужасы на ночь рассказываю
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    на даче бабушка, когда ходила со старшим в лес за грибами, напугала его, что они заблудились, про волков что-то наплела. Теперь он в лес вообще не ходит, мы живем рядом с Битцевским лесом, там можно замечательно кататься на великах, самокате, роликах, зимой там горки. Так он туда вообще ни в какую. Не пойду и все.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я до сих пор одна никогда не сплю без света..))
    Я сама недавно только смогла избавиться от этого..не без помощи психолога, мне это очень мешало жить. Дочку никем и ничем не пугаю и всем запрещаю это делать.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Я сама недавно только смогла избавиться от этого..не без помощи психолога, мне это очень мешало жить. Дочку никем и ничем не пугаю и всем запрещаю это делать.
    Ого...а психолог нашла причину? Или просто убрала эти проявления?

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Ого...а психолог нашла причину? Или просто убрала эти проявления?
    Да причину нашел - детские страшилки, как была найдена причина, дискомфорт прошел и я теперь не боюсь спать одна/без света/ не натягивая одеяло по самые уши и навязчивый часто повторяющийся сон перестал беспокоить.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Я до сих пор одна никогда не сплю без света..))
    всё ждешь серового волка из Красной Шапочки? ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4