Сообщение от
Лучик света в темном царстве
а поэтому и не сдалось. что задается ооочень много!!!!!! она устает, ей это становится быстро не интересно
гимнастику мы делаем - это минут 5: заборчик, трубочка, иголочка, лопаточка, покажи язычок, часики, качели, лошадка, вкусное варение...как можно это делать полчаса? зачем 10-20 повторений а? сделала 1-2 раза и хлопайте в ладоши! ты замучала ребенка, вот и бегаешь за ним с уговорами. Аня с огромным удовольствием занимается, но НЕ БОЛЬШЕ 5-10 МИНУТ. ВСЕ. Дальше СМЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!! почему вам такой лошадиный список задают? Почему занятие только 2 раза в неделю? Желательно каждый день, но минут по 20 - и это самый максимум!!!! Я понимаю что с точки зрения садовского режима говорю...но все же...
заметь, у тебя дочка МЛАДШЕ моей к тому же
мне кажется ты очень заморочилась, останови гонку, она еще ма-ле-нь-кая и имеет право говорить с ошибками, не выговаривать буквы и тд Ей нет еще и 4 лет! К школе она будет прекрасно говорить. Остынь
+1 у нас вообще в гимнастике упражнений 20, делаем 5 минут, больше она просто не будет делать, это не помешало натренировать мышцы языка.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)