Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Сколько вы в день занимаетесь логопедией?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Это когда все связки очень мягкие, ребенок очень гибкий, что хорошо для танцев и гимнастики, но плохо с т. Зр. Сколиоза, плоско-вальгусных стоп, речевых проблем. Это не лечится, это саосао организма. Кстати, плоско-вальгусные стопы благодаря регулярным упражнениям, массажем, оьуви в течение 2 лет мы исправили, сейчас только поддерживаем рез-т
    ну вот я об этом и спрашиваю. Нам такой речевой синдром никто не ставил. Но я не очень активно хожу по логопедам, хотя уже были и у дефектологов и психологов и логопедов в рамках разных обследовний раза по 2-3 точно. У нас ещё более ввыраженные проблемы с мышечным аппаратом и наш плоско-вальгус вряд ли исправится, да и не ставлю я такой цели. Просто хочу понять насколько это связано с речью и стоит ли мне ещё в этом направлении дёргаться. У нас многие звуки не идеальны, но в среднем мой ребенок говорит лучше своих сверстников.
    Дай ссыль про ваш речевой синдром почитать
    Последний раз редактировалось Мальвина; 31.10.2013 в 22:28.
    =======

Древовидный режим