+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Ребенок почти не говорит.Переживаю

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    возможно, я не очень в курсе.
    Например, я подняла выписку с последнего обследования, у нас там разведены консультации отдельно дефектолог, отдельно логопед. В чём разница между ними?
    Честно говоря, не знаю, в чем может быть разница, у них даже в дипломе через тире это стоит. У вас коммерческая клиника? Чем занимались эти два специалиста во время осмотра? Возможно, логопед смотрел устройство аппарата, а дефектолог на психическое развитие. Таня-Лукаво когда-то выкладывала градацию логопедов по квалификации, просто логопед там в самом низу цепочки стоял.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю, в чем может быть разница, у них даже в дипломе через тире это стоит. У вас коммерческая клиника? Чем занимались эти два специалиста во время осмотра? Возможно, логопед смотрел устройство аппарата, а дефектолог на психическое развитие. Таня-Лукаво когда-то выкладывала градацию логопедов по квалификации, просто логопед там в самом низу цепочки стоял.
    Я уже посмотрела в Интеренте Дефектология гораздо шире, чем логопедия. Логопедия - это раздел дефектологии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...EB%EE%E3%E8%FF

нет, у нас не коммерческая клиника. В общем, я поняла разницу между этими людьми
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр