Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Посоветуйте отель на Мальдивах

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А я категорически не рекомендую - Sun island resort & spa 5* - были в этом году... отель - "здравствуй, Турция!" ... При этом, турцию я люблю...
    Были первый раз на Мальдивах, доверились знакомому агенту.. по прилету обратно, выяснилось у знакомой девочки из туроператоров, что отели сети Villa, к которому он относится, почему-то крайне любимы нашими операторами, они дешевые и поэтому там засилье русских, да еще каких! Мы непривередливы абсолютно, но тут даже мы подивились.. первые три дня искренне гадали, как сюда попадают некоторые люди... Майки-сетки на мужчинах, носки в шлепках, шорты-плавки на ужине... это тот минимум, который вас поразит....... Почему-то казалось.. что хоть какой-то минимальный отбор, в силу стоимости, будет... нет...
    В общем и целом, неплохой отель... если суметь абстрагироваться... но на это нужно время ))))))) мы через дней 5 смогли...
    Рестораны на острове ни о чем... дорого и необоснованно... мороженую рыбу я дома поем, а за 300 долл за ужин на двоих... хм... московские рестораны прекрасно накормят..
    Мы дураки, любители снорклинга повелись на экскурсию на риф.... мамадорогая... это отдельная история, над которой ржут теперь все, мы в том числе..
    Население отеля было - 50% китайцы... у которых подъем экономики в стране, и поперли они везде отдыхать.. соответственно, это примерно та же картина, как, в свое время, наши новые русские....))) поведение соответствующее ... и 50% - наши... того же поведения...

К сожалению, хорошего отеля порекомендовать не смогу, т.к. были один раз.. но совет - опасайтесь отелей сети Villa Hotels

2. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (31.10.2013)

Древовидный режим