+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что делать с волосами?!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Маски,шампуни профессиональные,кератиновое выпрямление очень здорово,мезотерапия витаминами,витамины внутрь,либо комплекс,либо непосредственно для волос-пуантов игра,мерц,ревалид!кстати,я могу закупаться в проф магазин для парикмахеров со скидкой,надо посмотреть,что они предлагают и сп можно организовать,наверное! Вот их сайт ,звезды убрать http://www.cl*ub*kok*o.ru/index.php?...d=16&Itemid=64
    Последний раз редактировалось Барабулька; 31.10.2013 в 11:16.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (31.10.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а еще хорошо восстанавливает волосы -восточная косметика-она как правило на натур компонентах. я себе покупала в инет магазинах с восточной тематикой..

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    честно говоря я не очень умею покупать на СП за пределами хлопот Женечка если будет возможность организовать у нас буду безумно рада ))))

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я перепробывала ну ооочень много всего, лет 7 пользуюсь только профессионалками (ну практически). Не посоветую что то одно, я меняю часто средства. Единственное-точно должны быть хорошие средства и пользуйся утолщающими , разглаживающими волосы средства, шампуни. У Альтерны есть например средства с эффектом ламинирования, да много у кого. Что то советовать одно не могу, тк каждому подходит своё. Из последнего разглаживающего средства- la biosthetique+ масло всегда на кончики (от туда, откуда сухие волосы начинаются) macadamia. Из средств на кончики кстати больше всего нравится. Шампуни и кондиционеры меняю. Вообще изменить свои волосы, улучшить в одно мгновение нельзя. Это большая затрата сил ну и денег. По поводу денег-я делаю и дешёвые маски сама типа- яйцо+ мёд+ витамины а+ витамин е (в аптеке продаются)+ масло оливковое (лучше подороже нерафинированное)+ касторовое масло (ну и сочетать часть из этого тоже можно).
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Постою послушаю. Так как мне тоже надо :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр