+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что делать с волосами?!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Мне нравится японская lebel. Их жемчужная серия для мелированых и осветленных классная. А еще витамины пантовигар доя волос привели мои волосы в состояние шелковистых и пышных))
    А где ты label покупаешь? Я крышу волосы только их краской, но шампуней в продаже не видела. Правда мне сейчас шисейдо проф нравится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (31.10.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ламинирование делаю полгода из- за утюга.
    Кератиновое выпрямление тут советовали, плавали, знаем. Та же химия, только структура волоса портится сильно( его не закручивают, а наоборот - выпрямляют, ломают).
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ламинирование делаю полгода из- за утюга.
    Кератиновое выпрямление тут советовали, плавали, знаем. Та же химия, только структура волоса портится сильно( его не закручивают, а наоборот - выпрямляют, ломают).
    Смотря какое выпрямление,если коконат и прочее,да,химия,а ВВ наоборот восстанавливает волосы,но оно сильно дороже и нужно делать в салоне,где не нальют в бутыль что-то другое,а еще оно имеет накопительный эффект и вещь вообще потрясающая,я восстановила в свое время волосы повреждение очень хорошо!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр