+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что делать с волосами?!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Женя,ВВ -это что?
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    И витамины внутрь - ревалид
    Эффект, конечно же, не сразу, но улучшение должно быть заметно со временем
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Женя,ВВ -это что?
    brazilianblowout Выпрямление,оно реально укрепляет,но цены на него немалые,я 1 нарвалась на подделку,видимо,налили другой состав в пузырь,химию.а так делала раз 8 все отлично
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (02.11.2013)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    brazilianblowout Выпрямление,оно реально укрепляет,но цены на него немалые,я 1 нарвалась на подделку,видимо,налили другой состав в пузырь,химию.а так делала раз 8 все отлично
    А ты где делаешь? я всё собираюсь.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    И ещё когда идешь делать ламинирование- нужно смотреть не на цену, а на средство чем делают. Ламинирование от лэйбл- уже прошлый век, я уже не говорю что есть вообще дешёвка. Я в последние разы делала от la biosthetique и Редкен. Может уже что-то лучше придумали. (я просто делаю на районе тк поближе). Поэтому лучше узнавать в салонах что делают и потом думать что лучше. Процедуру " счастье для волос" делала несколько раз. (такой уход салонный). Мезотерапию делала тоже в голову. (не особо видно было результат), но вообще всем нравится. Тока опять же такие вещи либо вообще не делать, либо делать там, где доверяешь. Отличие в цене процедуры-это отличие стоимости лекарств, препаратов, которые колят.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (02.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр