Просто когда были именно колики, она ножки поджимала и наоборот, сильнее присасывалась к груди, и не кричала, а кряхтела и ежилась. А тут она ножки не поджимает, а как бы "сердито" стучит, но они выпрямленны. И когда я как-то дала другую грудь, она успокоилась. Вот я и начала потом взвешивать, думая, что ей не хватает молока. Может, конечно, все же колики... Понаблюдаю еще!
ого!!!-про фитбол!!! тогда я стартану за ним-))
А на него можно прям садиться?т.е. всем весом?
И они все одинаковые? Какого диаметра брать?
Шулка (31.10.2013)
Шулка (31.10.2013)
Понаблюдай. Колики - это, вообще говоря, очень больно, поэтому без криков их не бывает. Кишечник один из самых болезненных органов у людей. Но может у вас не колики, а газики, поэтому, как выше правильно заметили, при смене позы (дала другую грудь) боль может утихать, и ребенок успокаивается. Очень вряд ли дело в молоке.
mimi_doll (31.10.2013)
А у меня оба ребенка орали от того, что начинали захлебываться, поток молока был очень сильным. Причем сначала вообще не могла понять что присходит. Т.е. Ребенок присасывается, немного сосет, а потом начинает орать и выплевывать грудь. В итоге, когда начинался крик, забирала грудь у ребенка, чуть подсцеживала и обратно давала. И ребенок с удовольствием продолжать кушать без каких-либо криков.
Так что не только от нехватки молока детки кричат на груди, но и от большого его количества тоже![]()
mimi_doll (31.10.2013)