Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Upd Спасибо за советы! Все нормализовалось) Как быстро увеличивается молоко?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Обычно она минут 10 ест активно, и я как раз взвешивала раньше, она за это время съедает 50гр, а потом уже вяло сосет и засыпает. Может и отлипнуть (так чаще днем), а вечером засыпает с грудью и я жду минут 20-30-40 пока покрепче заснет и перекладываю в кровать. А тут она стала плакать вечером, скорее даже орать, и грудь отпустила. И когда снова тянулась к ней, уже не хотела захватывать ее, либо брала, и тут же отпускала, истошно плача...
    Даже после перерыва пока я в душе была именно ее не хотела, другую взяла в итоге и уснула...
    это может зависеть не от груди, а от положения ребенка. ему может быть больно-неудобной лежать на одной стороне (из-за газов, например), и если ты его переложишь на другой бок, он сразу успокаивается и засыпает. так бывает часто, и все, почему-то думают, что в груди с молоком что-то не так.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (31.10.2013), Olyashka (31.10.2013)

Древовидный режим