Такое поведение появилось вместе с коликами, недели в 3, но так она себя ведет только когда сосет, когда просто колики, то она пыжится, но не так. На груди же очень сильно и ревет и вся красная и смотрит на меня....голодная, я не знаю как ей помочь, хоть вместе плачь.
Сцеженное давала очень давно когда ездила по делам, но проблем не было потом.
Вчера купила Лактазу Бэби попробовать, так дочь не хочет пить из бутылки, то ли эта лактаза противная, я не пробовала (хотя когда я ей даю бактерии ей не нравится, морщится, но пьет), то ли ей бутылка не нравится. Выталкивает языком, улыбается и грудь хватает. Может ложкой вливать? И вообще нужна ли она...это БАД ведь, а не лекарство.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
может быть.
а это недавно возникло?
сцеженным не кормила из бутылки, только грудь всегда?

пролактин, отвечающий за выработку молока активно вырабатывается ночью, где-то в промежутке с 2 ночи до 8 утра. в течение дня ребенок активно молоко выпивает, молоко прибывает, но не так быстро как за ночь, поэтому к вечеру его может быть немного меньше, грудь не так сильно наливается, но молоко все равно есть.
А про шумы спасибо огромное за совет!!1
Когда заорала и ничего не надо, включили фен, она под него уснула, только выключили проснулась...Шум воды не так помогает, я бы сказала не помогает.