+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто в Павшинской пойме живет? загляните плиз

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Кто в Павшинской пойме живет? загляните плиз

возникла мысть о расширении, но в нашем любимом митино мы точно не потянем((Муж заговорил о пойме-типа 10 лет назад митино было такой же дырой, а сейчас вон как хорошо. Понятное дело, что Пойма-совсем новый район, с зеленью-инфраструктурой там совсем плохо? Расскажите кто там живет, как оно? Главное-мост до мякинино все-таки будет или нет? За сколько сейчас по времени до метро можно добраться общественным транспортом? Какова ситуация с садами-школами? И есть ли в пределах района супермаркеты-магазины-тц?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    возникла мысть о расширении, но в нашем любимом митино мы точно не потянем((Муж заговорил о пойме-типа 10 лет назад митино было такой же дырой, а сейчас вон как хорошо. Понятное дело, что Пойма-совсем новый район, с зеленью-инфраструктурой там совсем плохо? Расскажите кто там живет, как оно? Главное-мост до мякинино все-таки будет или нет? За сколько сейчас по времени до метро можно добраться общественным транспортом? Какова ситуация с садами-школами? И есть ли в пределах района супермаркеты-магазины-тц?
    Митино был дырой 20 лет назад))) как раз, когда я туда переехала) 10 лет назад он уже не был дырой)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    с зеленью плохо, но активно высаживают деревья.
    Пока с чем плохо - с поликлиникой, она только строится, как раз у меня за домом. Детская и взрослая.
    Садов здесь открытых точно 3, еще два уже открылись или скоро.
    Школы 2, но кто может те возят в другие, в Митино, Тушино, Строгино, Крылатское. Мы в Крылатское. В школах в классах по 32-33 человека.
    До Мякинино мост будет пешеходный, первый камень заложили, но дальше строительства пока не видно.
    По всему району ходит общественный транспорт, маршрутки до Тушинской, Волоколамской и Митино, Строгино. Городской автобус до Тушинской. Сама общественным транспортом давно не ездила, но до Тушинской выделенная полоса от МКАДа, минут 10 занимает дорога (чуть дольше пока по району пассажиры зайдут). Ходят автобусы и маршрутки очень часто.
    Магазинов тут уже очень достаточно (продуктовых, супермаркетов) Билла, Оливье, Пятерочка, Дикси. Торговых центров нет, но отсюда и так легко в Мегу можно, в Строгино, на территории Крокуса Вегас 2 достраивают.
    Много медицинских центров. Всякие развивалки и частные детские сады чуть ли не в каждом доме. У многих свои площадки для гулянья.
    Большая жопа это с парковками. Поэтому если дом выбирать - то смотреть чтобы вокруг было места побольше.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (31.10.2013)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Митино был дырой 20 лет назад))) как раз, когда я туда переехала) 10 лет назад он уже не был дырой)))
    Может) Я просто не так давно тут, а муж с самого начала и с ужасом вспоминает поездки в институт)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    с зеленью плохо, но активно высаживают деревья.
    Пока с чем плохо - с поликлиникой, она только строится, как раз у меня за домом. Детская и взрослая.
    Садов здесь открытых точно 3, еще два уже открылись или скоро.
    Школы 2, но кто может те возят в другие, в Митино, Тушино, Строгино, Крылатское. Мы в Крылатское. В школах в классах по 32-33 человека.
    До Мякинино мост будет пешеходный, первый камень заложили, но дальше строительства пока не видно.
    По всему району ходит общественный транспорт, маршрутки до Тушинской, Волоколамской и Митино, Строгино. Городской автобус до Тушинской. Сама общественным транспортом давно не ездила, но до Тушинской выделенная полоса от МКАДа, минут 10 занимает дорога (чуть дольше пока по району пассажиры зайдут). Ходят автобусы и маршрутки очень часто.
    Магазинов тут уже очень достаточно (продуктовых, супермаркетов) Билла, Оливье, Пятерочка, Дикси. Торговых центров нет, но отсюда и так легко в Мегу можно, в Строгино, на территории Крокуса Вегас 2 достраивают.
    Много медицинских центров. Всякие развивалки и частные детские сады чуть ли не в каждом доме. У многих свои площадки для гулянья.
    Большая жопа это с парковками. Поэтому если дом выбирать - то смотреть чтобы вокруг было места побольше.
    я честно не верю в 10 минут на автобусе до тушино, ибо на развязке волоколамка/мкад/пост ГАИ такое творится...
    я честно слышала больше отриц отзывов, нежели положительных - в первую очередь из-за кол-ва приезжих из других стран
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Девочки а что по деньгам там? Скажем квадратов 50-60?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по волоколамке в центр спокойно проезжают, на мкаде да - развязки часто тормозят.
    =======

вот цены от ДСК1 на новостройку http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/developm...1/pavshino-k3/
    они тут много еще чего строят.

СУ 155 также продает свои дома
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (31.10.2013)

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я честно не верю в 10 минут на автобусе до тушино, ибо на развязке волоколамка/мкад/пост ГАИ такое творится...
    я честно слышала больше отриц отзывов, нежели положительных - в первую очередь из-за кол-ва приезжих из других стран
    ага, тоже слабо верится про 10 мин. Поэтому хочется услышать реальные отзывы.
    Мне кажется там вообще сейчас по улицам много приезжих (?). В первую очередь из-за массового строительства и ремонта домов.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Кстати приезжих тут не так много. В основном это дворники или продавцы фруктов. Минусы -это парковка, отсутствие зелени и мест для прогулок с детьми, нет приличных школ и мест для развлечений (ТЦ, рестораны).

Но я сейчас предвзято смотрю на ПП, и вижу только минусы, потому что мы планируем переезжать, а если бы не было вариантов, то купили бы квартиру в спасском мосту и искали бы плюсы.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (01.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>