+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто в Павшинской пойме живет? загляните плиз

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я честно не верю в 10 минут на автобусе до тушино, ибо на развязке волоколамка/мкад/пост ГАИ такое творится...
    я честно слышала больше отриц отзывов, нежели положительных - в первую очередь из-за кол-ва приезжих из других стран
    Кстати приезжих тут не так много. В основном это дворники или продавцы фруктов. Минусы -это парковка, отсутствие зелени и мест для прогулок с детьми, нет приличных школ и мест для развлечений (ТЦ, рестораны).

Но я сейчас предвзято смотрю на ПП, и вижу только минусы, потому что мы планируем переезжать, а если бы не было вариантов, то купили бы квартиру в спасском мосту и искали бы плюсы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (01.11.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Кстати да, Спасский мост привлекательнее выглядит, подземная парковка, огороженная территория.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Кстати приезжих тут не так много. В основном это дворники или продавцы фруктов. Минусы -это парковка, отсутствие зелени и мест для прогулок с детьми, нет приличных школ и мест для развлечений (ТЦ, рестораны).

Но я сейчас предвзято смотрю на ПП, и вижу только минусы, потому что мы планируем переезжать, а если бы не было вариантов, то купили бы квартиру в спасском мосту и искали бы плюсы.
    А переезжаете, потому что есть возможность уехать в более лучший район,если не секрет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр