Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Про больничный обычный, к сожалению, как хочешь ты не получится. Обычный врач выдает БЛ сначала на 5 дней, потом еще 5, потом еще, дальше заведующая, комиссия и т.п.
Вот меня интересует на основании чего эти 5 дней появились? если в приказе 624н - врач сам до 15 дней имеет право выдавать. Должна быть нормативка (приказ, разъяснение вышестоящих органов и тп. Пусть покажут.

Кстати, а разве ты не можешь заменить 2011 год на год до декрета?
получается мне менять 2011 год на 2009. Максимальная сумма в 2009, принимаемая к расчету пособия 304608 в год, а в 2011 уже 415 000. Все зависит от того, от чего считается доход. Если в расчет брать только зп после НДФЛ, то выгоднее 2009 год, а если еще сумма пособия включается - то 2011 год

А ты пыталась договориться? Только, если ругаться, то на встречу не пойдут, тут именно давать надо, на то как тебе вообще опасны эти походы. Еще можно попробовать договориться, чтобы тебя без очереди принимали.
Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
Слушай а нельзя с мужем пойти к глав врачу, заведующей..чтобы они решили вопрос...с тем, чтобы тебе не таскаться постоянно за этими больничными
Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
Маш, по теме не подскажу, но плюсану к мужу. Он же врач, может вам смогут пойти как-то навстречу. Ну или может можно кому-то вместо тебя приходить продлевать
просить то можно, но я пытаюсь найти аргументы в духе "а мне положено". Мужа брать боюсь с собой, он продления по 5 дней трактует как "сознательное ухудшение состояния пациента".
а в жк на все одна отмаза "не можете ходить - ложитесь в стационар", промежутка нет. Плюс им реально спокойнее спихнуть меня в больницу.

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
можешь! только пособие по уходу будет начисляться с момента выхода из очередного отпуска - но если за отпуск тебе светит больше -то и не думай -выгоднее будет))
а ты можешь помочь отпускные рассчитать? пока по моим прикидкам отпускные минимум в 2-2,5 раза пособия (пособие считала по калькулятору в инете)