+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: О сроках выдачи больничного листа за 1 раз. И сразу о больничном по БиР. Нужна помощь

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Я не в курсе ничего этого. Но я бы сейчас не парилась с больничными, раз так сложно. Взяла отпуск, который есть и отдыхала, никуда б не ходила.
    Желаю скорейшего решения всех этих вопросов.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    больничый выписывают 1 на 140 суток
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    один больничный на 140 дней как ни крути
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    больничый выписывают 1 на 140 суток
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    один больничный на 140 дней как ни крути
    ну я так и думала.

до больничного по БиР я в любом случае вынуждена находиться на обычных больничный (мне их просто не закроют врачи). с работой вопрос решен - отпуск сейчас мне не нужет.

Тогда вопрос №3.
    Я могу сделать так:
    БЛ по БиР,
    после него заявление на очередной отпуск месяца на 2 (ну сколько у меня там есть дней неиспользованных)
    и только потом - заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?

мне бы только понять, в данном случае как будут расчитаны мои отпускные (много ли выиграю, по сравнению с выплатой пособия на ребенка). Нам сейчас достаточно крупная сумма потребуется на роды.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Много хочешь=)
    Больничный выдадут на все 140 дней, 2013 вылетит (потом когда будешь пособие по уходу оформлять его учтут).

Про больничный обычный, к сожалению, как хочешь ты не получится. Обычный врач выдает БЛ сначала на 5 дней, потом еще 5, потом еще, дальше заведующая, комиссия и т.п. Они банально прикрывают свою Ж, т.к. могли бы просто договориться, что ты не будешь приходить, а они будут самостоятельно продлевать больничный.
    А ты пыталась договориться? Только, если ругаться, то на встречу не пойдут, тут именно давать надо, на то как тебе вообще опасны эти походы. Еще можно попробовать договориться, чтобы тебя без очереди принимали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, а разве ты не можешь заменить 2011 год на год до декрета?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Маш, по вопросам не подскажу! Пожелаю удачи!

Слушай а нельзя с мужем пойти к глав врачу, заведующей..чтобы они решили вопрос...с тем, чтобы тебе не таскаться постоянно за этими больничными

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ну я так и думала.

до больничного по БиР я в любом случае вынуждена находиться на обычных больничный (мне их просто не закроют врачи). с работой вопрос решен - отпуск сейчас мне не нужет.

Тогда вопрос №3.
    Я могу сделать так:
    БЛ по БиР,
    после него заявление на очередной отпуск месяца на 2 (ну сколько у меня там есть дней неиспользованных)
    и только потом - заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?

мне бы только понять, в данном случае как будут расчитаны мои отпускные (много ли выиграю, по сравнению с выплатой пособия на ребенка). Нам сейчас достаточно крупная сумма потребуется на роды.
    можешь! только пособие по уходу будет начисляться с момента выхода из очередного отпуска - но если за отпуск тебе светит больше -то и не думай -выгоднее будет))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    больничный по БиР только 1 на 140 дней, 2013 год выпадает, но остаётся 2012 и 2011 год, из которого будут исключаться те месяца, в которых ты была в отпуске по уходу за ребенком. Т.е. по деньгам не должно быть глобальной потери.

По больничным в ЖК кошмар какой-то, я даже и не знала. А почему тебя без очереди не принимают? Вообще в твоей ситуации, мне кажется, тебя на дому должны обслуживать.
    =======

давай попробуем вместе - такой отпуск не считала))себе оформила неполный рабочий день после декретного при сохранении пособия - напиши мне все исходные данные -когда тебе в декрет уходить и заработок за предыдущие ему 12 месцев примерный хоть - плюсвсе периоды отпусков и больничных за этот период
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>