Впервые прочитала про розеолу. Один в один описание клинической картины, даже про жидкий стул. Интересно, почему врачи не предполагают такого варианта?
Здоровья вам!
К нам врач приходила, взрослая женщина и сказала мне, что такого диагноза нет, начитаются интернета)
У нас уже сыпь была немного.
Я думаю не стоит, в любом случае розеола - это тоже вид орви, так что в первый день после темпы я бы посидела дома.
По-хорошему дня 3 хотя бы подождать, кмк
Я думаю не стоит, в любом случае розеола - это тоже вид орви, так что в первый день после темпы я бы посидела дома.
Мне кажется, одного вполне достаточно. Насколько я помню с падением температуры и появлением сыпи моя чувствовала себя отлично и стояла дома на голове, если хорошая погода - почему бы воздухом не подышать?
Мне кажется, одного вполне достаточно. Насколько я помню с падением температуры и появлением сыпи моя чувствовала себя отлично и стояла дома на голове, если хорошая погода - почему бы воздухом не подышать?