+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: У кого дети носят трейнеры для зубов?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Нам точно это дело светит, так как у сына челюсть узкая, а зубы крупные в меня. Но тоже сказали, к ортодонту при начале смены перебних зубов.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Где вы находите ортопедов, которые в три-четыре года начинают исправлять прикус? Мне кажется, что у сына глубокий, а все стоматологи говорят, вам рано, еще не сформировался прикус, может еще развиться нормально. А вдруг нет?!

Посмотрела магазины этих трейнеров - нормальные с 6 лет так и получаются. Видимо, мне еще можно некоторое время просто попсиховать, надеясь, что само рассосется.
    Более того, нам ещё сказали, что нельзя ставить пластинки, пока полностью не поменяются 4 верхних и 4 нижних зуба, а у нас клык один никак не вылезет, и тоже вот ждем, хотя нам исправлять не только прикус, у нас ещё вылезший клык криво стоит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2