Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Просто пожаловаться что ли...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Просто пожаловаться что ли...

Дети болеют уже 2 недели. Врач во вторник была, сказала что все ОК. Но мне показалось что еще лучше долечиться дома, дети в сад не пошли. А сегодня дубль два: младшую с утра тошнит и живот болел, температура 36,9; старший свалился с температурой 38,6, которая не сливается пока и жалуется что голова и горло болят :-( Я сама с бронхитом и пневмонией неожиданно оказалась - думала что просто кашель долго не проходит. Теперь пью антибиотики от которых голова кружится, сижу на ингаляциях.
    В итоге завтра остаюсь на выходные одна с двумя больными детьми (вместо долгожданной поездки на дачу). Муж повезет свекровь в смоленскую область на могилу севера - родительская суббота и все такое. А наша няня уехала в отпуск на 2 недели. Те вообще без постановки остаемся :-( А с 5 числа у меня на работе отчетный период начинается и мне надо быть на работе как штык, тк заменить никто не сможет и отложить отчеты нельзя. Вот, блин, попали...

Даже не знаю, подержите что ли кулачки за здоровье детей, а сама как-тонибудь выкарабкпюсь.
    Последний раз редактировалось Океана; 31.10.2013 в 19:39.
    =======

Древовидный режим