-
Просто пожаловаться что ли...
Дети болеют уже 2 недели. Врач во вторник была, сказала что все ОК. Но мне показалось что еще лучше долечиться дома, дети в сад не пошли. А сегодня дубль два: младшую с утра тошнит и живот болел, температура 36,9; старший свалился с температурой 38,6, которая не сливается пока и жалуется что голова и горло болят :-( Я сама с бронхитом и пневмонией неожиданно оказалась - думала что просто кашель долго не проходит. Теперь пью антибиотики от которых голова кружится, сижу на ингаляциях.
В итоге завтра остаюсь на выходные одна с двумя больными детьми (вместо долгожданной поездки на дачу). Муж повезет свекровь в смоленскую область на могилу севера - родительская суббота и все такое. А наша няня уехала в отпуск на 2 недели. Те вообще без постановки остаемся :-( А с 5 числа у меня на работе отчетный период начинается и мне надо быть на работе как штык, тк заменить никто не сможет и отложить отчеты нельзя. Вот, блин, попали...
Даже не знаю, подержите что ли кулачки за здоровье детей, а сама как-тонибудь выкарабкпюсь.
Последний раз редактировалось Океана; 31.10.2013 в 19:39.
=======
-