Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Просто пожаловаться что ли...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    а почему вы няню в отпуск отпустили? у нас няня ходит в отпуск только если я в отпуск иду, сразу предупреждала ее об этом. Это нормальная практика.
    Наша няня с Украины и ей раз в 3 месяца надо границу пересекать. Плюс у ее дочки день рождения, вот и получилось что на 2 недели уехала. Мы надеялись что лети в сад пойдут, что я от простуды вылечусь за несколько дней, ну и свекровь обещала подстраховать. Я же не знала, сто свекрови надо уехать в Вязьму и что повезет ее туда мой муж, а не младший сын. Вобщем, как всегда все сразу. У меня еще и папа болеет, ездила е нему в выходные, хотя надо было отлежаться дома, а щас ч и ему не могу помочь :-(
    И на работе как на врага народа смотрят, те единственная девочка способная сделать половину моей работы в отпуске. А вторую половину знаю только я тк это новый и еще сырой проект. Я и начальниЦУ свою понимаю, поэт
    Последний раз редактировалось Океана; 31.10.2013 в 23:17.
    =======

Древовидный режим