+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: НГ подарок для двоих детей как лучше?

Galka offline СуперСтар Galka 10

НГ подарок для двоих детей как лучше?

Всем привет, посоветуйте как лучше поступить? Старшему 5, младшему 2 оба мальчика. Старший второй год просит чагинтон. Если купить ему какой то набор то младший будет отнимать, а если сказать это вам на двоих? Будет ли это для старшего тот заветный подарок только для него? Или одному им подарить обоим по чагинтону только разные наборы но они могут их совместить и попросить друг у друга. Как сделать чтоб было всем счастье? Сейчас младший в основном "доигрывает" игрушками старшего вечно дележ и если что то покупается новое то опять дележ. А так хочетсЯ мира. Спасибо
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я бы 2 разных совместимых набора подарила
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (31.10.2013)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    то же считаю, что надо 2 набора покупать. Один общий это буду сплошные драки и дележки.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (31.10.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    два разных набора, которые можно совместить. Один на двоих они точно не поделят, маленькие еще.
    =======
    бывшая Lady AM

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (31.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр