+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: про пробки...

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что в выхи реально народа вагон. Ездили в ПК в центр к 9:40, т.е. выехали в 9:00, ощущение было, что люди прут на работу или ещё куда, полно народа в центр. В торговые центры обычно едут к 14:00, куда кто по утрам прёт в выходной - не ясно.
    Ну не знаю, в воскресенье ехали из Подольска на Таганку к 11 - мало машин и припарковались удачно, даже удивилась. Потом от таганки в Вегас после 13:00 - нормально все ехало, вот скорее всего после этого времени "попа" и наступила. С ужасом думаю, что будет в предновогоднее время.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в воскресенье ехали из Подольска на Таганку к 11 - мало машин и припарковались удачно, даже удивилась. Потом от таганки в Вегас после 13:00 - нормально все ехало, вот скорее всего после этого времени "попа" и наступила. С ужасом думаю, что будет в предновогоднее время.
    Т.к. мы ездим уже несколько лет в центр и обычно ездили утром, то в сравнении с тем, что было пару лет назад, реально народа больше. Раньше утром совсем тишина и никого, а тут реальный не малый поток машин в такую рань.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что ли только одна я предвидела эту ситуацию много лет назад, когда поставила себе цель поселиться недалеко от метро по не сильно загруженной ветке?) моя дорога на работу и обратно прекрасна как обычно. хотя... последние буквально пару недель такое впечатление, что народу в метро стало побольше. конечно до того чтобы быть как сельдь в бочке, и чтобы заносили и выносили, у нас еще очень далеко, но некоторое уплотнение заметила. видать у автомобилистов стали в массовом порядке отказывать нервы. вы это, того, терпите что ли!) если вы все залезете в мое метро, мне тоже станет плохо!)))
    Смотри, сглазишь как все ринутся переселяться на твою не сильно загруженную ветку.

Спрошу заодно, из Химок же маршрутка приезжает на Водный, всё равно не загружается ветка?

У нас в Медведках опа в час пик от прибывающих пригородных автобусов, нам, конечно, далеко до ситуации на Выхино. Но уже пару лет назад люди уезжали в депо в Медведках, чтобы точно занять сидячие места
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    я сегодня 13км ехала 2ч10мин, и это не вечером, а в период с 15.30 до 17.40 когда все еще на работе должны были.
    жесть блин
    Сегодня полицейские на каменном мосту пускали народ на якиманку в следующем режиме: 5 минут стоим, 5 секунд (!!!!) едем. Я засекала.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Сегодня полицейские на каменном мосту пускали народ на якиманку в следующем режиме: 5 минут стоим, 5 секунд (!!!!) едем. Я засекала.
    Сегодня какое-то мероприятие было. У нас Варварку вообще закрыли под конец рабочего дня.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я наверное одна ничего не заметила...
    как ездила до/с работы 15-20 минут так и езжу ( Авиамоторная-Балчуг). еще вчера когда выезжала с работы удивилась, что в 18 часов 10 баллов...но на привычном маршруте ничего необычного не заметила.
    вообще говоря не понимаю людей, которые любят стоять колом на трассах-шоссе, ведь полно улиц параллельных, всегда можно козьими тропами проехать.
    а еще, все надо мной смеялись, когда я квартиру липиздрическую покупала. прошел год и я только утвердилась в своей правоте.
    лучше маленькая квартира в удобном месте, когда гарантированно в любое время дня и ночи, включая часы пик ты доедешь до дома за 20 минут, чем хоромы, до которых будешь только к 11 ночи обессиленный пробками добираться.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я наверное одна ничего не заметила...
    как ездила до/с работы 15-20 минут так и езжу ( Авиамоторная-Балчуг). еще вчера когда выезжала с работы удивилась, что в 18 часов 10 баллов...но на привычном маршруте ничего необычного не заметила.
    вообще говоря не понимаю людей, которые любят стоять колом на трассах-шоссе, ведь полно улиц параллельных, всегда можно козьими тропами проехать.
    а еще, все надо мной смеялись, когда я квартиру липиздрическую покупала. прошел год и я только утвердилась в своей правоте.
    лучше маленькая квартира в удобном месте, когда гарантированно в любое время дня и ночи, включая часы пик ты доедешь до дома за 20 минут, чем хоромы, до которых будешь только к 11 ночи обессиленный пробками добираться.
    неее... лучше хоромы, до которых 20 минут при любом раскладе)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    неее... лучше хоромы, до которых 20 минут при любом раскладе)
    И вертолет шоб точно всегда не больше 20 минут, 10 из которых стюардесса разносит по салону шампанское
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Смотри, сглазишь как все ринутся переселяться на твою не сильно загруженную ветку.

Спрошу заодно, из Химок же маршрутка приезжает на Водный, всё равно не загружается ветка?

У нас в Медведках опа в час пик от прибывающих пригородных автобусов, нам, конечно, далеко до ситуации на Выхино. Но уже пару лет назад люди уезжали в депо в Медведках, чтобы точно занять сидячие места
    Не, к речному только долгопрудный приезжает, а там такие пробки на подъезде и автобус столько кружит что бы подъехать к метро, что им никто и не пользуется))) тут еще и электрички хорошо ходят, многие ими пользуются. Химки на планерную и сходненскую едут, там к метро подъехать удобнее

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Не, к речному только долгопрудный приезжает, а там такие пробки на подъезде и автобус столько кружит что бы подъехать к метро, что им никто и не пользуется))) тут еще и электрички хорошо ходят, многие ими пользуются. Химки на планерную и сходненскую едут, там к метро подъехать удобнее
    ааа, вот оно что. Помню, что знакомая говорила, что она из Химок на Водный на маршрутке ездит, вот и спросила. Тогда да, все конкуренты обезврежены
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>